您的位置:首页 > 社会新闻

在俄罗斯吃中餐有多贵,当地女生花了一百元,却只能点两个菜

时间:2020-03-17

如果世界上有最便宜的食物,基本上可以说是我们的中国菜。我们去一家小餐馆炒菜,即使是荤菜,也只要十美元左右。但是如果我们去吃西餐,简单的事情就是麦当劳和肯德基。一个汉堡要20多美元。想想10美元以上的炒菜和免费的一碗米饭。你认为哪一个更便宜?

但这是我们的国家,不一定在外国。据说稀缺是最昂贵的东西。当我们出国时,中餐是一件稀罕的事情。最近,有一个当地的俄罗斯女孩想挑战当地的中国菜,看看在俄罗斯吃中国菜有多贵。事实上,边肖不太喜欢国外的中国菜。毕竟,这里有很多先例。我们不想相信这很难。

我们的中餐和西餐是完全不同的,所以一些配料和调味品可能在当地没有。当这位俄罗斯女孩走进酒店大门时,许多网民都笑了。这是她第一次看到如此装饰的中国餐馆。这可能是外国人开的餐馆吗?此外,服务员都是俄罗斯人,这让人们觉得他们很难在这里吃到正宗的中国菜。

但是当我们打开菜单时,我们发现这家餐馆还有很多菜,而且都是家常菜,比如豆腐皮黄瓜,甚至猪耳朵。这似乎有点有趣,但不清楚价格和口味如何。这个女孩计划把预算保持在100元左右,但她最终只能买两个菜,一个是鱼香肉丝,另一个是三片炒豆。

说实话,价格实在太高了。一份鱼香肉丝在国内是最贵的,只有30元,更不用说三个炸豆是一道冷菜。一盘凉菜和一盘荤菜要100元。看来我们的中国菜在国外有很高的地位。然而,值得一提的是,虽然这个女孩第一次吃中餐,但她一开始吃鱼香肉丝就被征服了。的确,中国菜仍然是最有吸引力的。你怎么想呢?

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图