您的位置:首页 > 社会新闻

孩子正确的进食量因人而异

时间:2019-12-23

近年来,生活中有越来越多的小胖子。 究竟为什么?此外,父母经常希望他们的孩子能吃得更多,认为这对他们的孩子有益。 事实上,多吃点不好。 本文解释了这一系列问题

近年来,超市和餐馆提供了越来越多的食物。 有证据表明,在家烹饪的食物数量也在增加。 所有这些都可能导致越来越多的超重儿童。 那么,孩子们通常需要多少食物呢?目前,几乎没有适用的知识,所以父母和保姆必须依靠自己的经验来判断

每个孩子都有不同的胃口。

有些父母说他们的孩子吃饱了会停止进食,但有些父母和孩子会一直吃到他们停止哭泣。 每个孩子的身体状况都不一样,因为食物的数量也不一样,这取决于他们自己的感受和那天他们做的活动量。例如,如果一个孩子整天跑步,他需要的食物比生病的孩子多得多。

帮助孩子们意识到他们饿了是很重要的 更重要的是,我们应该帮助他们意识到什么时候他们吃饱了。 实践证明,两岁以下的孩子吃饱时不会吃东西,但是如果提供大部分食物,年龄较大的孩子会吃很多。 这样,似乎孩子年龄越大,他就越不愿意说出来,不管食物是否足够。 然而,让孩子们收拾干净空盘子,或者让他们整天埋在食物堆里,似乎会使情况变得更糟。

孩子们怎样才能了解他们的胃呢?

然而,父母和保姆可以通过一系列措施帮助孩子理解他们的饥饿和饱腹感。

1。鼓励孩子们慢慢咀嚼和吞咽 这使得大脑能够充分分析它摄入了多少食物。一旦食物量超过孩子的能力,它就可以停止进食,离开房间空去吃甜点。

2、定期进食 孩子们可以在两餐之间吃零食,但不能整天吃。

3。不要让孩子们清理他们的餐盘。这会让他们不舒服,他们将来也不会喜欢吃那种食物。

4。一些科学家发现,如果孩子们能吃自己的食物,他们就会吃得恰到好处。当然,小孩子吃饭时需要大人监督。

5。最后,不要忘记儿童的胃比成人小得多 所以不要期望家里每个人都吃同样多的食物。

最好的方法是父母或保姆决定他们的孩子何时何地吃什么,而孩子决定他们吃多少。 只要饮食合理,大多数孩子不会多吃。

(原创作品,保留所有权利 未经授权不得转载!)

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图