您的位置:首页 > 社会新闻

王凯: 加快重大项目建设 抓好玉博会筹备工作

时间:2019-11-10

玉林新闻网-玉林日报(记者李晓军)8月12日下午,市委书记王锴对第十一届玉林博览会的重大项目建设和筹备情况进行了调查 他强调,要全力加快重大项目建设,充分发挥项目投资在稳定增长中的关键作用。我们应该密切关注玉博会的筹备工作,确保其圆满成功。 市委常委、秘书长李玉珍、副市长李振平、莫荣欣、陆剑锋陪同调查。

重大项目建设是王锴研究的重点 他先后参观了南武高速公路榆林北引线上的道路拓宽工程、钟鼎工程、牛云岭公园工程和青宁路工程,详细询问了工程进度,协调解决了工程建设过程中遇到的困难和问题。

在南武高速公路榆林北引道拓宽工程现场,王锴强调这是榆林重要的窗口形象道路。加快工程建设,加大拆迁改造力度,确保所有拓宽道路在9月15日前竣工通车,树立玉林窗新形象。

在钟鼎项目现场,王锴对项目的进展表示满意,并强调项目的道路绿化、建筑立面和广场建设应在第十一届玉博会前做好,以提高周围环境的质量。

在牛云岭公园项目现场,王锴强调,要按照创建国家园林城市的标准和要求,把牛云岭公园建设成为一个具有丰富文化特色、创意新颖、特色鲜明、文化突出的植物园。 同时,加快九大公园建设,提升榆林整体形象,让群众真正受益。

在青宁路项目现场,王锴强调要坚持问题导向,采取有效措施,加快拆迁工作和道路建设,力争在10月前穿越青宁路。 与此同时,我们应该加快安置区的建设,确保在今年年底前全部完成,以便为人民创造城市中最标准的安置区。

离第11届玉博会开幕还有30多天。玉博会的筹备工作是王锴非常关心的问题。他先后参观了玉博会的大入口大厅和义德的正厅。

王锴在金红会议厅强调,应尽一切努力加快相关场馆的建设和改善,改造周边环境,进行风格和特色的更新。所有的工作都必须在玉器交易会之前完成。 通过特色农副产品交易会的成功举办,将进一步推动金红农批市场跨越式发展。

在义德的主会场,王锴强调有必要做详细的工作,特别是为开幕式做计划,以确保没有错误。 我们应该做好广场的绿化、亮化和美化工作。所有场馆都应该清洗干净。广告牌应该换成新的。二环路路边的绿化应该升级,把小商品交易会变成高水平的交易会。

(原标题:玉林市考察期间,王锴强调加快重大项目建设,抓好玉博会筹备工作)

巴中回收pfa管今日报价

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图