您的位置:首页 > 社会新闻

胡锡进:香港极端反对派不收手 但大环境在起变化|示威|暴力

时间:2019-09-05
?

从今天的角度来看,香港的极端反对是不愿意关闭的,但大环境正在改变

星期日,香港反对派在维多利亚公园举行集会。从图像上看,这个数字仍然很大。但周日的大雨似乎打乱了示威者的计划。许多人被倒进鸡里。他们被迫采取各种措施来避雨,躲在周围的建筑物里。晚上,一群示威者不知所措,开始散开。但是,夜幕过后是否还会有暴力事件仍不确定。

0×251C

今晚19时30分,湾仔的游行队伍已经很稀少了。

老胡认为,周日的大雨就像上帝一样,要求示威者早点结束。混乱的人们必须敬畏上帝。

当晚,有人来到香港警察局,用喇叭发出标语,用激光指示器照亮办公大楼。但这比之前扔燃烧瓶和纵火的挑衅要少得多。周日晚上9点30分,当老胡拍摄这段视频时,示威活动中没有暴力场面。但下一个情况老胡还是不敢说。我希望香港能有一个相对平静的周末。

星期六,香港塔马公园举行了“反暴力拯救香港”集会。集会的数量也很大。组织者说他们已经达到47.6万人。警察说他们是人。它是香港最大的反暴力和警察集会之一。香港支持法治的人民越来越勇敢地发表自己的意见。

0×251d

此外,在过去的一周里,中国武警部队在深圳的大规模集会的消息出炉了,并且还听到了深圳公安武警的消息。这些消息无疑发出了严厉警告。香港机场遭遇两次袭击并被迫取消所有航班。环球时报记者傅国豪在香港机场接受采访时被非法拘禁和殴打。这些消息引起强烈震动,极端反对派进一步失去道德,并在各方面受到谴责。他们的声音越来越多了。

极端反对派在星期天的示威游行中发出了很多通知,并且有消息称他们想要打击大陆媒体的记者。在这种情况下,环球时报周日下午公开宣布,其许多记者将在示威游行中接受采访,提出反对反对派威胁的正义旗帜。

香港的极端反对不太可能迅速结束,但是大环境正在发生变化,正义的声音和态度正在上升,而且正在推动另一面。香港的情况即将发生。这个星期天晚上将如何通过是非常重要的。这将在接下来的一两周内发挥至关重要的作用。

胡希金观察

关注香港的情况

主编:吴金明

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图