您的位置:首页 > 社会新闻

强台风“利奇马”来袭 郓城房产服务中心做好紧急应对

时间:2019-08-21
?

&nbsp& nbsp& nbsp& nbspvv.com/poster新闻禹城8月11日(记者李小金)为了有效地做好台风“丽泽玛”的工作,确保社区所有者的生命财产安全8月11日,虞城县房地产服务中心工作人员赶赴松江明都,金河丽景等几个区,重点抓好反台防洪期间隐患的旧社区的准备工作。

在台风初期,栾城县各住宅区的财产,通过微信群的业主,发布公告,发布台风预防手册等,通知业主的事项在台风天气应注意,提醒居民安全出行;工作人员应彻底检查社区内所有雨水和污水井及沿沟渠排水设施;检查建筑物内的线路,机器外部的空调,热水器的外部设备,护栏等是否牢固安装;充电装置,燃气管道,自来水管道等设施全面调查隐患,并在低层设备房和地下车库等高风险场所储存应急沙袋,铲斗等物品。

禹城县房地产服务中心要求所有住宅物业要坚持预防为主,安全第一的原则,严格执行24小时值班和项目负责人带来的制度,密切关注海关,雨,水情况,工作情况,汛期动态,严禁离开工作岗位,确保值班电话畅通无阻,确保危险可及时报告和处理。

& nbsp& nbsp& nbsp amp城县的地产服务中心提醒公众,在台风期间,尽量留在室内或其他安全的地方以避免危险,避免关闭门窗,并仔细检查水的状况家里的电力和燃气阀门;容易将动物产品从窗台和阳台上移开,以避免因坠落物体造成的不必要的损失和对他人的损害。

日期归档
  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图