您的位置:首页 > 热点专题

最感人的裸体慑影,每一张都能让你重拾信心!

时间:2019-12-11

?谁还记得《阿甘正传》年泰勒上尉,因为他在战场上被截肢,他成了一个秘密沮丧的瘸子,他的生活很悲惨。如果他没有再次遇见阿甘,他的晚年可能是他的最终结果。

?在现实生活中,虽然阿甘已经不存在,但美国摄影师迈克尔斯托克斯(Michael Stokes)利用他的摄影技巧帮助一个又一个残疾老兵走出阴影。

?迈克尔斯托克斯最初是加州的一名艺术摄影师。偶然,他接触到亚历克斯,他因为参军失去了一条腿。他的长期抑郁对他的生活和性格有很大影响。 怀着同情心,迈克尔斯托克斯决定用相机帮助他重新点燃希望。

?正是因为这个决定,迈克尔斯托克斯改变了他的职业轨迹,并把相机转向残疾士兵。作为一名健美摄影师,迈克尔斯托克斯没有隐藏残疾老兵的“缺陷”。他试图向观众展示残疾士兵最真实的一面。

?不完全的自信,色情但感人,这种矛盾的主题在他的作品中得到了体现。

?迈克尔斯托克斯这样评论他的主题:“没有一张照片看起来黑暗和阴郁。所有退休老兵,无论男女,在镜头前都表现出这样的自信、力量和性感。” "

?为此,许多人对迈克尔斯托克斯进行了评论,称赞他的作品让日益孤独的残疾士兵重新燃起了他们对生活的希望,认识到原本属于他们的荣耀从未消逝,甚至开始慢慢接受新的自己。

?现在,随着越来越多的残疾士兵找到迈克尔帮助他们拍摄,“永远忠诚,永远性感”已经成为他作品的主题。 为了帮助更多残疾退伍军人,迈克尔还通过众筹网站筹集了26万多美元来完成拍摄计划。

?虽然迈克尔斯托克斯说:“这种自信不是我给的,我只是帮助他们唤起内心沉睡的自信。” "

?然而,士兵有时没有我们想象的那么强壮。他们也需要我们的关心。战争给他们带来了足够的痛苦。不要让心理折磨继续伴随着他们。

陈皮的历史传说和发展史,你了解多少?

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图