您的位置:首页 > 热点专题

学校体育场馆设施与器材建设发展论坛

时间:2019-11-19

12月18日至12月19日,由中国大学生体育协会、中国中学生体育协会和中国教学设备行业协会主办的“学校体育设施与设备建设与发展论坛”在广州举行。 来自全国各地的近百名专家、学者、教育界和企业参加了论坛。 我们共同探讨和总结了学校体育设施建设的经验,并对体育器材未来的发展趋势进行了展望。探索开发和推广新技术、材料和产品的途径;规范学校体育设施设备的安全使用标准,以及采购、维护、售后服务、环境保护、使用安全等方面,更好地应对学校体育蓬勃发展带来的机遇和挑战。

广州艾奇实业有限公司作为“中国教学仪器设备行业协会”的副主任单位和“学校体育场馆设施建设与发展论坛”的协办单位参加了论坛 在论坛上,艾奇工业总经理黎蔷先生介绍了我公司在广州亚运会服务过程中积累的各种经验,特别是新技术、新材料的研发和推广,以及安全标准的使用。他与参加论坛的专家、学者和同行进行了深入的交流和交流,一致认为艾奇工业的经验值得推荐。

在论坛上,羌族总经理还指出,爱知实业多年来一直密切关注学校体育场馆的建设,致力于开发应用于学校体育场馆的新产品,以满足学校体育场馆对体育设施的需求和应用标准,实现产品在学校领域应用过程中的可持续发展。 我们呼吁大家齐心协力,在学校场馆设施和设备建设领域,共同探索适合我国企业的运营模式。

论坛期间,来自世界各地的专家、学者和同事参观了爱知的生产基地和爱知工业铺设安装的亚运会场馆。他们充分肯定爱知工业的新产品研发能力及其在场馆中的科学应用。 最后,羌总经理表示:爱知实业未来将全面推进学校体育场馆的建设标准,让承载健康和激情的体育设施在中国的每一个学校场馆都能得到最好的利用。

NIVEA携手唯品会引领护肤美妆新潮流

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图