您的位置:首页 > 热点专题

残疾人创业展销会 来看他们的“惊艳”绝活

时间:2019-11-11

济宁新闻网(记者翟瑞)生活中有许多残疾人和意志坚定的人。他们正在努力实现他们的梦想。为了帮助他们实现梦想,今天上午,CDPF和市文化艺术协会举办了一次优秀残疾人创业项目展览,为他们提供了一个展示自己的平台。

共有37个残疾企业家项目参加了今天的展览。每个摊位展示残疾人制作或参与的产品,包括字画、青瓷、陶器、雕塑、十字绣、钩线等。

而用嘴和脚创作书法的摊位更是挤满了人,欢呼声不时响起

清明节6米长的十字绣吸引了许多市民前来参观。这种十字绣是由一位截瘫残疾人绣了多年的。 在场景中,有许多工匠,其中一个雕刻梳子的摊位受到许多女士的青睐。

一些残疾企业家也来到现场,购买了展出的产品。

为了更好地帮助残疾人推广他们的产品,组织者还找到了一个在线推广平台,现场商家可以在这个平台上免费停留,享受在线推广活动,让更多的人了解他们的产品。

通过上午的活动,它不仅为残疾企业家提供了一个展示和展示其工作成果的平台,还让他们知道许多人仍在关注他们。

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图