您的位置:首页 > 热点专题

芒香百年大爱恒远海南昌江这场芒果盛会不容错过!

时间:2019-11-10

南海网,南海网客户长江新闻6月2日(南海网记者艾尔弗雷德一世)满香百年,大艾恒苑 6月3日下午,昌江黎族自治县“微笑芒果王”慈善拍卖暨2018年昌江“微笑芒果”慈善项目启动仪式将在昌江松脂光明酒店举行。这项活动以芒果为主题,涵盖了古树保护、慈善拍卖、慈善援助等多个环节。这太棒了,不容错过。

据报道,在当天的活动中,长江相关部门将首次授予芒果“树王”,澄清“树王”的身份,并动员更多的人参与古树名木的保护。 稍后举行的拍卖也是独一无二的。公开拍卖不是稀世珍宝,而是长江百年以上芒果树的果实。参与拍卖的企业并非出于收藏和欣赏的目的而竞标,因为拍卖所得全部将用于长江教育的发展。

据报道,2018长江“微笑芒果”公益项目也将于6月3日正式启动 公益项目旨在动员网民根据不同芒果的弧度展示创意,将芒果放入嘴中,变成自己的芒果微笑,并将照片上传到指定页面。当每个网民成功参与时,南海网将向长江教育发展基金捐赠一元。

本次活动由昌江黎族自治县人民政府主办,由昌江黎族自治县旅游发展委员会、昌江黎族自治县工商协会(总商会)、昌江黎族自治县林业局、昌江黎族自治县教育发展基金会和南海网络主办

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:肖秀艳

三门峡PSB830精轧钢筋施工单位

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图