您的位置:首页 > 金融理财

“越野女神”徐洁儿活力领跑彭水户外赛

时间:2020-01-06

2018两岸港澳户外挑战赛和“赤油九里杯”重庆彭水户外挑战赛于2018年7月7日在彭水县赤油九里市和莫威山风景区拉开帷幕。被誉为越野女神的金银岛艺术家徐洁儿受邀成为本次比赛的形象大使,带领许多参赛者有了一个美好的开始!

本次比赛由中华全国体育联合会和重庆市体育联合会联络部主办,重庆彭水苗族土家族自治县人民政府主办,重庆彭水苗族土家族自治县文化委员会、重庆彭水苗族土家族自治县旅游发展委员会、重庆九里旅游控股集团有限公司、重庆吴江画廊旅游发展有限公司协办。 本次比赛的一大亮点是,来自徐洁儿包道的:名艺术家受邀成为本次比赛的形象大使。 自2003年出演偶像剧《《海豚湾恋人》》的歌手沈曼青以来,徐洁儿在内地一直很出名。事实上,徐洁儿在内地跑步圈的受欢迎程度不亚于她在娱乐圈的受欢迎程度,尤其是许多内地女孩视徐洁儿为偶像。毕竟,完成十场半以上赛马、两场134公里超级赛马和一场101公里越野赛的“超人”女孩并不多,只有少数女艺术家能做到这一点。

组织者还表示,自出道以来,徐洁儿一直保持着美丽、清新、阳光、健康的形象,这与彭水健康、自然的城市形象以及池窑九里市和莫威山清新、美丽的风景形象高度一致。然而,她已经喜欢跑步很多年了,在大陆有很大的影响力。因此,徐洁儿与2018海峡两岸、港澳户外挑战赛和“赤油九里城市杯”重庆彭水户外挑战赛的密切合作必将成为本次比赛的亮点之一。

徐洁儿说,因为她最近一直在制作团队拍摄,所以她没有足够系统地锻炼,所以这次她没能挑战她珍视的50公里跑,为了安全起见,她跑了15公里。她还敦促许多跑步者科学跑步,保持健康。作为越野赛跑的形象大使,杰尔也表达了自己在彭水跑步的快乐和感觉。

2018两岸港澳户外挑战赛和“赤油九里城市杯”重庆彭水户外挑战赛旨在通过体育加强两岸和港澳地区的交流,打造国内户外活动知名品牌,弘扬重庆彭水苗族土家族自治县独特的自然资源、丰富的旅游资源和深厚的民族历史文化。这项比赛结合了竞赛挑战和娱乐体验,已经在彭水连续举行了两次,并得到了参赛运动员的好评。崎岖的赛道、优美的环境、苗族特色的风景以及独特而激动人心的天然泥路段,都给运动员们带来了精彩而独特的比赛体验。高额奖金和丰富的比赛活动也吸引了运动员和爱好者来报名参赛。傅昭、贾二郎、沈家生等着名运动员都报名参加了比赛。1000多人参加了比赛。婚恋导师兼情感作家萧道也作为特邀嘉宾参加了比赛。最后,男子50公里冠军被沈嘉生夺走,而女子50公里冠军被征召入伍。伟大的贾奥伦加将军赢得了男子15公里赛跑,而长盛楠赢得了女子15公里赛跑。

共有50公里越野赛、15公里越野赛、赤油九里定向赛等。参加越野赛跑的运动员将挑战沥青路、砾石路、山路、泥路和其他穿越草原、森林、石阶和瀑布的路段。如果他们想得到一个好地方,那并不容易。

youtube.com

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图