您的位置:首页 > 金融理财

古蔺矿井顶板垮塌事故搜救结束,6死1伤,遇难者名单公布

时间:2019-11-09

四川日报记者冯伟

泸州观察:郭桥路和胡蓉

10月26日,谷林矿顶板坍塌。经过彻夜搜寻,最后一名被困人员魏平飞于10月28日凌晨3点被发现,并在现场救援后死亡。矿井顶板坍塌导致7人被困,6人死亡,1人受伤。

人员名单:

罗兰成,男,44岁(已被送往西南医科大学附属医院治疗)

卜永刚,男,48岁(已死亡)

庞蒂克,男,49岁(已死亡)

吴尤氏,男,50岁(已死亡)

罗蔡邕,男,48岁(已死亡)

雷光二世,男,50岁(已死亡)

魏平飞,男,41岁(已死亡)

回忆:屋顶被困7人

2019年10月26日10: 37,川南煤业谷林煤电有限公司石屏一号煤矿顶板坍塌,造成7人被困。

事故发生后,谷林消防、龙山矿山救护队及周边矿山救护队已赶赴现场进行救援,西南医科大学附属医院、古林县人民医院等医务人员也已开始救援。据石屏一矿工作人员介绍,事故发生后,石屏一矿立即停止工作。

在川南煤炭工业古秀煤电有限公司办公室门口,记者看到红色隔离线已经被拉起。泸州观察郭桥路照片

救援现场

救援现场

救援现场

新闻更多

石屏一矿位于泸州市古林县石屏镇。属于四川姑苏煤田开发有限公司,是国有重点煤矿。它于2007年12月开始施工,并于2012年8月竣工验收。这是姑苏矿区第一个大规模开发的大型矿山。该项目设计生产能力为120万吨/年。矿井采用分区通风系统,平硐上山开拓布局,实现综采。

目前,石屏一矿已建成全省发电量最大的燃气电站。自2008年正式投产以来,已发电4.05亿度,瓦斯抽采量和瓦斯发电量均为全省最高。

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图