您的位置:首页 > 金融理财

电动汽车创企Canoo推出世界首款“订阅”电动汽车 预计2021年上市

时间:2019-10-09
?

[TechWeb] 9月26日消息,据国外媒体报道,美国电动汽车初创公司Canoo推出了世界上第一个仅订阅的电动汽车canoo,这意味着消费者将永远不会购买它。

Canoo的订购概念意味着使用汽车的权利是按一定的月租费支付的,并且没有固定的终止日期,这使客户摆脱了拥有汽车的负担。公司的订阅服务可能包括注册,维护,保险管理,充值服务等,所有这些均可通过应用程序实现。

独木舟电动汽车是一种未来派风格的厢式电动汽车,旨在挑战传统汽车的形状和功能。该车是完全重新设计的车,消除了车位的浪费,并为用户提供了特殊的实用功能。

通过利用电动汽车的结构,汽车消除了分隔,看起来就像是一个太空运输舱,为乘客提供了更大的内部空间。

这款厢式电动汽车最多可容纳7位乘客,其后排座椅比传统的,拥挤的和分开的汽车座椅更像沙发,而前排座椅的灵感来自中世纪的现代座椅。椅子。

Canoo还选择了一种简约的用户界面方法,为订户提供与智能家居类似的体验。用户可以通过智能手机或平板电脑控制汽车的非驾驶功能,例如导航,音乐和空调,从而使体验更加个性化,直观和安全。

该车使用7个摄像头,5个雷达和12个超声波传感器,并配备了先进的驾驶员辅助和驾驶员监视系统。这些传感器可以使用深度学习算法来检测附近的物体和其他车辆,从而更好地保护驾驶员和乘客。

该公司认为,未来该车可以通过软件升级实现全自动化,但目前仅支持“二次自动驾驶”,基本上相当于智能驾驶辅助系统。

电池充满电后,汽车的续航里程可达250英里(约402公里),并且可以在30分钟内充电达80%。

更有趣的是,该公司声称,canoo电动汽车将是“市场上第一款真正的线控汽车,方向盘与方向盘之间没有硬件连接。换句话说,汽车可以传递电子信号。该公司表示,它将帮助自动驾驶,同时更加灵敏地转弯。

Canoo成立于2017年12月,总部位于加利福尼亚州,旨在为未来的城市建造电动汽车。现在,它已正式向世界展示了其第一款电动汽车,这离其目标又迈了一步。该公司声称,它去年成功筹集了10亿美元的资金。

值得注意的是,Canoo在短短19个月内完成了其首款车型的设计和建造,并准备通过合同制造商进行生产。

对于一个新公司来说,大规模地放汽车是非常困难的。 Canoo现在将开始对该汽车进行Beta测试,然后在今年年底之前将重点转移到生产上。该公司计划于2021年在洛杉矶开始批量生产供订阅。 (小狐狸)

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图