您的位置:首页 > 金融理财

SUV王者全新哈弗H6实力折服南非“老司机”

时间:2019-09-21

谈到非洲,人们总是联想到许多粗话,饥荒,瘟疫,战争…但非洲经过自己的努力和以中国为代表的许多国家的支持和帮助,正在取得很大的进步。例如,在南非,除了世界着名的传统钻石产业外,其现代汽车产业在世界上也有一定的影响力。南非生产的汽车和零部件甚至可以进入德国、日本和英国等发达国家。作为非洲汽车工业的基准,南非对世界主要汽车制造商非常有吸引力。谁能把握南非市场,谁就清楚地打开了通往非洲市场的大门。

今天,随着全球经济的发展,中国汽车企业也在非洲扩张。其中,中国SUV的领导者哈佛不仅进入了南非汽车工业的核心位置,而且受到南非市场和专业人士的广泛赞誉。哈佛践行企业社会责任,把非洲汽车公司的真诚友谊带到非洲。

2019年6月25日至7月5日,南非哈瓦尔和11名南非媒体记者举行了2019年哈佛回合南非活动。这次活动始于南非哈夫福德,在约翰内斯堡的总部,通过尼罗斯普雷特,通过世界着名的自然景观上帝之窗,最后到达了南非最大的生态保护区克鲁格,全程2500公里。

0x251C

这次活动不仅有新车主的交车仪式、媒体的驾驶体验,而且还有公益活动、哈弗赞助商犀牛保护和拯救孤独的孩子。哈瓦尔河是南非姆普马兰加最大的儿童救援组织之一,儿童福利院交出了相当于500个儿童食品的钱,以公益回报社会,以爱心践行品牌责任,以品牌赋予社会力量。力量!

非洲顶级汽车工业国南非点赞哈弗

哈佛SUV在南非赢得了赞誉。去年在南非举行的金砖国家峰会期间,哈佛SUV被选为官方指定车辆,得到了非洲国家的高度认可。在南非哈佛扶轮社的竞选活动中,南非汽车专业媒体记者通过2500公里的实际道路调查,更加深刻地了解了哈佛SUV的高品质。

来自《汽车与女性》杂志的西亚拉表示,她很高兴今年再次加入南非的哈佛扶轮画。哈佛大学组织的活动让她对哈佛汽车产品有了深刻的体验。新款哈弗H6和H6双门轿跑车具有出色的驾驶机动性,操作平稳,可轻松应对蜿蜒的山路和平稳的高速公路。

《公路旅行》杂志的Miquette说:“哈佛在南非轮换哈佛模式的能力肯定会让哈佛的潜在拥有者感到惊讶。他们可以在稳定性,可操作性,动力和安全性方面与竞争对手竞争,但他们也增加了丰富的配置,特别是笼体,ESP,胎压监测,全方位气囊等安全配置和功能。

来自《汽车交易》的马丁表示,新款哈弗H6,H6 Coupe和H9都被证明是出色的公路旅行合作伙伴。虽然H6是1.5L发动机,是系统中最小的排量,但它可以轻松赶上其他型号,并且在蜿蜒的道路上已被证明是安全,可靠和舒适的。

全新哈弗H6 前沿进取不停歇

新的哈佛H6在南非的这次巡回之旅中特别值得注意。新款哈弗H6不仅是国内SUV的绝对之王,也是全球海外获奖者。到目前为止,它已在全球销售了近300万辆,这是哈佛SUV的绝对王牌。现在,哈佛已经升级了整体情报,而新哈佛H6的未来也越来越广。

就新款哈弗H6VI而言,哈弗完全智能升级并配备了全新的哈佛智能互联系统。语音交互系统的语音识别率高达同级别的97%,百度语音识别方案与Fudi FM1388硬降低相结合。除了支持在线/离线语音识别外,该系统还可以访问70多种语音命令功能,涵盖生活的各个角落。只需要一个“你好,哈弗”,你可以把它唤醒,如天窗开关,空调调节等许多操作。

在导航方面,新款哈弗H6配备了基于百度地图的全新智能网络连接系统,拥有超过5000w的海量poi数据资源,不仅位置信息覆盖全面,数据更新也非常及时。

在娱乐方面,新款哈弗H6拥有非常强大的娱乐系统,包括音乐,调频,新闻,视频和其他娱乐资源。

另外,车辆可以通过移动电话APP设置电子围栏和汽车的定位。当车辆离开设定范围时,手机会发出警报提醒车主;当门异常打开时,所有者将收到异常提醒消息。

在紧急情况下,新哈弗H6拥有I-Call(专属人工座椅),B-Call(一键式道路救援),E-Call(紧急救援),白金10分钟自救互助救援指导,和MPDS十多个智能救援服务将发挥突出作用。无论是“自助”还是“救援”,都有办法帮助你。

哈佛不断前沿,在国内外取得进步,并取得快速进展。这是哈佛对质量的长期承诺,也是通过技术进步追求突破。我相信,在全球化战略的指导下,哈弗将迎来新的辉煌并实现SUV。全球领导者的光荣使命。

——

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图