您的位置:首页 > 国内新闻

青岛国际创新园全力以赴迎复工“大考”

时间:2020-03-15

开始是决定性的战斗,开始是冲刺。2月10日是青岛国际创新园区企业复工的第一天。由于青岛高新公司防疫总部的周到服务和超前规划,175家上市企业建立了完整的防控和应急预案,恢复工作。公园第一天的总体复工率达到75%,第一天复工人数达到4271人,650辆汽车进入公园。由于流行病的预防和控制,这个公园已经安静了许多天,现在立刻被“激活”。上午7点30分,

青高科公司防疫指挥部全部到岗,第一天立即投入复工工作,对复工准备工作进行复查和整理,并进行查漏补缺工作。在该区域,11个温度测量岗位的工作人员开始为进出的工作人员和到达岗位的员工逐个进行温度测量,并进行登记和保存。园区企业员工进入办公区域必须佩戴口罩。温度超过37.3℃的员工不得进入办公区域。

效率优先帮助企业预防和控制“力量”

加强服务,帮助企业“更快”成长

加强服务,帮助企业“更快”成长

_

加强服务,帮助企业“更快”成长

针对园区企业反映的“人员控制难”和“职工返乡难”的突出问题,青高科公司防疫总部已指派专人进行认真分析,并积极协调解决。派专人到企业员工所在街道办理社区准入证,积极创造条件,确保企业顺利复工;

加强服务,帮助企业“更快”成长

同时,为了实现对区域内人员的全面控制,青高科公司防疫总部也开通了区域通行证处理通道。截至17:00年2月10日,共有45家企业的1750名员工获得了园区工作许可证,解决了企业安全通行和高效通行的紧迫问题。

青高科公司防疫指挥部全面贯彻“一手防控,一手服务”的工作原则,以“保姆式”的方式完成服务任务。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图