您的位置:首页 > 国内新闻

4000万像素加持!三星S20 Ultra或成最强自拍手机

时间:2020-03-15

2月12日凌晨,三星S20系列新产品正式发布。就像我们关注的后方图像系统一样,他们的前镜头实际上给广大网民带来了很大的冲击。在三款新机型中,三星S20 Ultra拥有4000万像素的前置镜头,基本上是目前市场上最高像素的前置镜头。它的拍摄分辨率值得期待。单从这个角度来看,三星S20 Ultra有望成为最强的自拍手机。

三星S20系列

根据官方数据,三星S20 Ultra的4000万像素自拍镜头是三星手机上迄今为止最强大的自拍镜头。这款前置摄像头可以为用户提供专业的技术标准,使自拍清晰、自我展示。同时,它还可以调整到1000万像素的夜间较大的光输入,使夜间自拍清晰明亮。当然,我们也应该考虑到携带一个具有如此小的预穿孔的高像素透镜的困难,这进一步证明了S20 Ultra的自拍能力。

4000万像素自拍

关于三星S20超正面自拍的更多细节和功能,我们可以期待中国手机后续输出的相关评价内容。我相信这将是一个不会让你失望的前镜头。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图