您的位置:首页 > 国内新闻

南赡部洲没有一只妖,如来为何却极度差评?原来他们没做对一件事

时间:2020-03-14

(蜗牛看西游3760)

文/蜗牛

我们偶尔会说一句:“我是佛祖慈悲”,这说明佛教是我们心中慈悲的代表。不管你犯了多少错误,只要你知道,他们就会认为“善良是伟大的”。佛教注重跨越人,跨越人的苦难,跨越人的苦难。因此,大多数情况下,不会有人员死亡的事件。

然而,西方之旅中的佛陀实际上是在批评一个地方的人,这与如来的身份完全不一致。他为什么表现得如此不礼貌?

西游如来一般不会杀人。

孙行者在天上弄出这么大的声音,把上面的头领都震住了。如来上天堂对付猴子时,他没有做任何恶意的事。他只是把猴子推到五指山下,让猴子反省自己,并没有误杀悟空的念头。

悟空和如来佛面对面,但没有给如来佛任何面子,说冒犯不算过分。然而,如来并不生气,并试图劝阻对方不要承认现在的形式。所有这些方法都无效后,如来选择了压制的方法。虽然这种方法需要时间,但它总能挽救猴子的生命。

此外,500年的镇压是有原因的。悟空吃了太多的蟠桃和药丸,需要吃这些东西。猴子花了500年来消化它们。平心而论,我认为这是如来对悟空的惩罚。如果我仔细想想,这也是对他的另一种爱和保护。

如来可以在悟空面前举起手,这足以表示他的慈悲。

如果这还不够,你可以参考蝎子精子和逃离地球的黄风怪。他们的罪行不小。如果没有如来的同意,如来没有完全的信心,他们怎么能被放在地球上呢?

如来没有杀人的念头。他还整天背诵佛经和佛陀。他为什么要对东方大唐的人民说这样残忍的话?我们从原着中读到这样一句话:

“你的东方土地在占卜州的南部,因为它的高海拔,它的广阔领土和稠密的人口,它的贪婪和谋杀,它的卖淫和欺骗,以及它的欺骗和欺骗。不遵守佛教,不尊重好的事业,不尊重三光,不重视粮食;不忠不孝,不义无情,用自己的心掩饰,大打小闹,杀生。他创造了无尽的邪恶,充满了罪恶和邪恶,导致了地狱的灾难。因此,他永远坠入了黑暗的世界,遭受了许多粉碎者的殴打来改变动物。有许多带毛皮的顶角,可以偿还债务,给人们提供肉食。这就是为什么它们总是掉进鼻子里,而不能从上面爬起来的原因。尽管有孔子教导仁义、礼和智慧,但皇帝们还是互相追随,并通过把他们切成碎片来惩罚他们。如果他们既无知又无知,他们就会纵容无良的一代。我现在有了《三藏经》,他可以超越他的痛苦,解释他的不幸。

这句话是如来到西天时给唐僧的解释。虽然派唐僧取经的理由有点苛刻,但如来有“哀其不幸,怒其不争”的心态。

如来认为他的西牛贺州:没有贪婪,没有杀戮,没有滋养,没有降伏,虽然没有真理,每个人都会长寿。因此,他对大唐的想法也应该是这样的。

老吴正在谈论东方大唐的人民。事实上,他所说的不是人性。当人们生活在这个世界上时,他们无法摆脱各种各样的想法。这是通过如来对世界的讽刺。

如来,作为一个佛教徒,想要创造一个每个人都彬彬有礼和善良的世界。然而,如果他如此粗鲁,他仍然是有偏见的,被怀疑是偏袒的。

作为一个普通人,你注定要失败。如来说,他想传教的部分原因是南占卜岛不在他的管辖范围内,而是一个独立的存在。然而,它有各种缺点,尤其是在思想上。这与他的想法相反,所以他想用经文来净化他们的心灵。

虽然这个世界有很多缺点,但是当遇到危机时,他们也知道团结和兄弟姐妹的意义。当“佛”不能穿越人时,他们也会穿越人

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图