您的位置:首页 > 国内新闻

焦桥镇细化工作职责、强化协作联动 有效提升疫情防控工作效能

时间:2020-03-13

Volkswagen.com

企业监督。海报新闻邹平2月14日(记者刘若南,韩金志通讯员)为了进一步明确防疫期间的工作职责,加强协作和联动,切实提高防疫工作的有效性,2月12日,焦桥镇制定并下发了焦发2020]8《关于进一步明确疫情防控期间工作职责的有关通知》号,细化并明确了相关工作职责。

相关负责人到村里监督

2月13日,焦桥镇所有防疫人员积极落实通知要求。在企业中,联系企业的领导干部和保险企业的政府机关干部都派驻在所覆盖的企业。对所覆盖企业防控措施的落实情况进行了有序监督,提出了具体的指导意见,并根据工业企业的实际落实情况,对乡镇扶持企业有序复工复产指挥部提出了处理建议。在做好疫情防控和保障广大人民群众安全的同时,既要做好疫情防控工作,又要做好企业恢复生产工作。在农村,责任区的领导干部和干部都到村里来监督责任区和村里防治措施的落实,并提出具体的指导意见。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图