您的位置:首页 > 国内新闻

太强了!中国归化美女世界杯夺2冠,谷爱凌2022冬奥值得期待

时间:2020-03-12

北京时间2月16日,中国第一位冰雪归化美女顾爱玲再次宣布好消息。她在加拿大举行的世界杯斜坡障碍技能比赛中获得金牌,这也是顾爱玲在世界杯上的第二枚金牌。一天前,顾爱玲还获得了U型场地比赛的金牌。

今天早上,顾爱玲在她的个人社交平台上发布了一个好消息。她写道:“今天,她在斜坡上赢得了加拿大世界杯的金牌,创造了国际雪联世界杯的历史。一届世界杯连续获得两枚金牌!”

冰雪迷和网民称赞顾爱玲连续两次获得冠军:“恭喜爱玲!两天两克朗。太好了。来吧,北京2022。”“永远是最好的!继续走。永远支持你,我的偶像!”“祝贺你。又一个新奇迹。这个16岁的女孩充分展示了创纪录的潜力。她很好奇中国和世界上有多少滑雪记录会在未来被载入她的名下。“

国际滑雪联合会自由式滑雪世界杯在加拿大科尔加里举行。中国16岁的归化第一美女表现非常好。在2月15日的美网比赛中,顾爱玲以第一名的成绩晋级决赛。在前两次决赛中,她分别得了83.20分和92.60分。

在第三轮,她用自己完美的表演征服了评委和观众。她以最高分94.00分的成绩退出比赛,击败方群赢得金牌。这场U型场地比赛的金牌也为本届世界杯开了一个好头。在今天的障碍赛中,顾爱玲以89.18分又获得一枚金牌。

16岁的中美混血儿顾爱玲是第一个加入2020年北京冬季奥运会国籍的中国冰雪运动员。她完美的表演也证明了她的力量。不久?埃诙禄崞诩洌竦昧肆矫督鹋坪鸵幻兑疲晌泄硗诺淖畲笫栈瘛?

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图