您的位置:首页 > 国内新闻

明日方舟:盘点舟游里实用的极限操作

时间:2020-03-10

0.银灰色切割腿(开幕雷霆一击

我为什么想发这个帖子?事实上,最大的原因是我看了付伯基的一夜现场直播。

她是一个奇怪的人。她有很好的银色和灰色,并有一个白雪覆盖的生存法则。她能比任何人都更快地切掉假腿(指的是反复变换姿势)。这是一个我从未见过的新操作。

所以我想分享我在过去几个月里从《老大哥》的视频中学到的极端操作(?有没有因果关系)可以下次使用。

预观察提示:

1。虽然这是极限操作,我还是提倡实用性,所以有些杂技是直接的(比如核弹、爆虫、地面上燃烧的客人热身;整个操作将不会列出。同时,将选择一些技能和策略。

2。将考虑材料的普遍使用。某些只属于一个代理的操作可能不会单独列出。

3。为了避免不必要的节奏,我会在画材料的时候避免使用单独的UPOs。无意冒犯。

4。我暂时想不起来,但我认为三篇文章太少了。

5。不断更新,欢迎添加。(我很惭愧我只做了一点点工作“深红之王”,也就是暂停大发。在非代理模式下选择场上或场下的玩家将使游戏速度提高0.2倍。

如果玩家被选中,你可以按暂停,然后按技能或退出。暂停取消后,技能/退出操作将立即执行。这项技能可以帮助你输入一些框架级的操作和协调。

羞耻行动,请不要模仿

0.2仇恨分享

仇恨机制的乘船游览大家都已经熟悉了。这里提到的技术是把高威胁的特工放在一个安全的位置,把低威胁的特工放在一个危险的位置,这样敌人的远程部队在通过他们自己的编队时就可以开火了。

在九城(1分27秒)和谷的[双人H5-1中,蓝毒只能被A2攻击两次,干扰器只能被攻击一次。蓝毒的仇恨较低,但它首先受到攻击是因为它的站立位置。当干扰器进入A2范围时,它帮助蓝毒分担伤害。

在可以使用盒子的地图中,我们通常有多个蓝色的门,每个敌人的移动逻辑是选择他当前位置和他想要进?氲睦渡胖涞淖疃搪肪?(萧郎XF在卡兰中心使用的“男厕所和女厕所”的比喻深深扎根于人们的心中)

即时信箱。

在可以使用盒子的地图中,我们通常有多个蓝色的门,每个敌人的移动逻辑是选择他当前位置和他想要进入的蓝色门之间的最短路径(萧郎XF在卡兰中心使用的“男厕所和女厕所”的比喻深深扎根于人们的心中)

因此,可以通过调整盒子来使敌人单位“不要停下来”。

以上操作是基于比较的,并且会以0.x的数字持续更新。

那么现在让我们从

1开始。完美炸弹欺骗

工具人欺骗枪支是基本操作,你知道如何完善枪支欺骗吗?

当黑鸟锁定目标但炸弹没有离开身体时,撤回锁定的特工,炸弹将直接消失。这种技术可以用来在密集的位置部署工具制造者,仍然保持编队不受伤害,也可以用来在缺少部署位置时与时间赛跑。

gif摘自《面对黑鸟的[建议》的内部版本]

2。隐藏延迟

隐藏单位将在被封锁后被释放,并持续一段时间。在[狙击小组4人切割城市废墟20级(2分15秒)时,九城的kazuya用沙砾堵住技术员并立即撤离,在争取重新部署时间的同时收回部署成本。

可以看出,在碎石被疏散后,施术者仍处于可被攻击的状态,由于瞬间阻挡会立即引发一般攻击,因此高平台受到保护,免受施术者的远程攻击。

3。退出箭头和离开箭头

每个人都熟悉退出箭头,也就是说,如果黑泽在一般攻击轨迹缓慢时开始他的技能,他将立即重置一般攻击并获得缓慢移动的一般攻击的技能加成。这项技能也可以应用于作战人员,例如普罗旺斯,他们在弹道学上有很长一段时间的停滞,并且在开启技能上有一般的攻击增益。

离弦之箭我第一次看到是在塞奇波的“美禄台三人龙门外环”。指林守仁1技能结束前的最后一次总攻。如果技能在轨迹缓慢时提前结束,它将不会得到技能奖励。然而,如果防御者在总攻击后立即撤离,总攻击将会停止

事实上,只有推迟塞德德的部署才是必要的,这样一个轻装士兵就可以靠近蓝门,塞德德就可以随时攻击他。

5。卡片和法展:我们有时会在法展开始时遇?降腥恕K堑男卸呒侨シ⒄瓜殖。⒄挂欢问奔洌缓蠼肜睹拧?

当他们开始自由站立时,当他们所在的网格中的部署代理使用碰撞卷卡进行撤回后,他们将继续站立不动。

这项技能的经典应用是sk-4,它使用卡位来阻止阿绍进入第二个外科医生的攻击范围。

43楼补充道:除了挤压敌人之外,该卡还可以将敌人挤压到自己特工的范围内。

6。流放

原谅我给了我第二中学的名字。

它是指用近战代理阻挡高血和低威胁单位,这样它们的核心编队就不会被占据、阻挡或烧毁。最后,这些高血单位将被处理。

在《[第一精英2精英1突袭5-10》中,床等待CSZDCR插入,用一辆近战车挡住梅菲斯托费勒斯,并把它拖到最后处置。(提醒后,实际操作是使用一次红卡位置,然后在梅菲斯托费勒斯开始移动后用手推车阻挡)。

6.5 Justice Weiou

危机契约使用2个技能银尘/奶盾来阻挡2把红刀,然后最终处理该游戏。也就是说,高级别的杀伤人员和敌人互相擦亮,剩下的人员被重新部署。

在三人龙门外环和四人龙门城中,有一个与赛伊达和敌人擦亮对方,并重新部署剩余特工的绝妙行动。

不幸的是,万国邮联的相关所有者有404

7。巧妙使用水獭眩晕

眩晕水獭不会自爆。在卡兰突袭0F-EX6的心脏地带,这项技术被用来让水獭一直头晕目眩,并成为一名阻箭手。

[图朗弗罗格,三次攻击-EX6]

8。最终的详细解释是在麦哲伦对猩红色权杖突袭机群的评估中首次发现的。麦哲伦死前把无人机从部署栏上拖下来。麦哲伦死后,无人机可以被部署并留在战场上。

[麦哲伦评估]

这项技能适用于所有召唤者(水獭、触手、赫尔默无人机、夜莺鸟笼)

9。双斧神藏破斩(收藏名)指在施术期间使用无敌框架以避免伤害,只出现陈的影子。

注意:典狱长的隐藏无法避开他已经发射的轨迹。

10。没有日晷承载两个屠夫。jpg

道奇在手指凹(大错误

[永远晕敲打击]

无-尤美在B站学习代理科学并实现了用代理迭代概率事件的操作。

但不是危机合同。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图