您的位置:首页 > 国内新闻

明星支援武汉各显神通?张庭买口罩厂,吴京海外买口罩

时间:2020-03-10

在现在的娱乐圈里,支持武汉实际上已经成为明星们的一项日常工作,因为现在的娱乐圈里什么都没有,在疫情肆虐的时候,明星们非常自觉地做好对公众人物的领导和展示工作。

大多数娱乐明星都通过武汉等公益组织捐款,一些明星还通过各种渠道向湖北送去了很多口罩、防化服等物资。因为有许多娱乐明星,每个人的精力都不一样,所以有时这些明星似乎以各种方式支持。

以票房巨星吴晶为例。人们总是说人们很受欢迎,像吴京,他多次放下枪。有人说为什么吴京这次没有来武汉捐钱或做志愿者。事实上,这种道德绑架是非常无语的。事实上,吴京捐了款,但只是选择了低调处理。疫情爆发后,吴京和谢楠捐赠了100万元,在娱乐圈是一笔比较大的金额。

然后有媒体报道说吴京从海外购买了23万个面具,然后直接寄到武汉。这是吴京和朋友通过海外采购交付的一批货物。因为明星们也知道捐赠材料比捐钱更紧急。

此外,吴京还将洗发水和饮用水等日用品送到了江西省武汉市医疗队。这时,吴南和他的妻子了解到这些医务人员的困难,伸出了援助之手。

如果这些没有被一些内部人士和媒体披露,很少有人会知道吴京做了什么。

除了吴静之外,其实还有很多明星通过海外购买的方式捐赠物品,因为普通药店没有的口罩是在海外购买的,如果有关系的话,这也是一种表达爱的方式。此外,许多明星往往有广泛的影响和强大的联系,所以他们通过这种方式购买。

除了吴晶,还有一位女明星更令人震惊。她就是“酒窝美人”张婷。也许许多年轻人不再认识这位女明星,但这没关系。近年来,张婷通过做小生意赚了很多钱。在一个社交平台上,张婷向他的粉丝透露,他已经在购买一个面具工厂。如果购买成功,他将立即开始向湖北捐赠口罩。消息传出后,很多人都在感叹张婷的实力。事实上,她现在很值钱。

此外,张婷和林瑞阳还向武汉捐款2000万元,这是所有明星中捐款最多的。现在它要收购面膜厂,这确实值得很多人尊敬。

除了张婷,其实还有一个女明星也捐了2000万。她是安以轩,但和张婷一样,她也是以夫妻的名义一起捐赠的。安以轩的丈夫陈荣莲的公司发表声明称这是2000万英镑的流行病捐赠。当消息传出时,许多人觉得安以轩嫁给了一个合适的人。

许多人还说明星们一年挣几千万美元。给几十万美元太简单了。然而,不管一个明星挣多少钱,即使他不捐一分钱,他也无能为力。然而,既然他捐了款,我们也应该表示感谢。毕竟,他已经承担了一些公众人物应该承担的责任。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图