您的位置:首页 > 国内新闻

何炅录节目吃“野生动物”?惨遭知名作家点名:教训还不够惨痛吗

时间:2020-03-09

何贵记录“野生动物”了吗?由一位着名作家命名:这个教训还不够痛苦吗?

我相信现在每个人都很熟悉何贵。作为湖南卫视的主持人之一,他也给大家留下了非常深刻的印象。他主持了很长时间,给每个人都留下了很多笑声。这个节目播出已经20多年了,但它的受欢迎程度仍然很高。我相信很少有程序能超越它。这个程序能坚持到现在,事实上,这和何贵有很大关系。他的能力是众所周知的。他不仅能帮助一些受欢迎的年轻学生获得关注,而且何贵的控制领域的能力也很强。

请输入图片说明

事实上,何贵现在参与了很多项目。除了《快乐大本营》,他还经常作为嘉宾录制综艺节目。过去,每次何贵参加一个节目,都会引起大家的注意,所以每个节目都很受欢迎。然而,这一次何贵在录制综艺节目时受到了大家甚至是知名作家的批评。

请输入图片说明

您可以在图片中看到何贵喜欢这个节目,并品尝了当地的美食“野蜗牛”。事实上,过去人们并不关心这种现象,但最近疫情非常严重,所以人们更加关注游戏。因此,何贵也因为在节目中吃野蜗牛而受到很多人的批评。此外,知名网络作家刘也直接点名警告。还不够痛吗?你必须闭嘴三个月,否则你将被开除出娱乐圈。

请输入图片说明

大家都知道刘平时在网上的活跃程度很高,甚至他经常把娱乐圈里的演员的名字给吐出来。人们不习惯他的各种行为。然而,何贵这次在节目中尝试的蜗牛其实是当地的美味,而不是大家所说的游戏。然而,我们应该更加关注这一现象。我不知道人们对这位着名作家命名的东西有什么看法。

请输入图片说明

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图