您的位置:首页 > 国内新闻

7旬农村大娘6只下蛋鸡被盗,她不骂人,在巷道说了这样的话

时间:2020-03-08

这个女人不知道大家是否还记得她?马女士,74岁,住在河南省三门峡市。2017年,摄影师作为保镖拍摄了她的六只小狗的故事。2019年,我们再次来到马女士的家,但我们听到了一个意想不到的事情。我们听说她卖了六只保镖小狗,这是出乎意料的。让我们看看发生了什么。

初夏的一天,摄影师和他的团队来到陕西省的农村地区拍下了这个坑屋的照片。他们经过马达家的后院,又遇见了她。这次我们只在她旁边发现了一只小狗,其他五只都不见了。后来我们谈到了她和马达的六个“保镖”。马达对她的六只狗有点兴奋,所以我们开始了这个话题。

马阿姨和蔡叔叔一辈子都住在坑里。唯一的女儿在村子里结婚了。两位老人身体一直很好,尤其是蔡叔叔,他还在家里养骡子种田。平时,他们可以通过骑骡子帮助别人种地来赚些零花钱。2015年,两位老人去了市场。他们不想让村里的几个年轻人进屋,就连续偷了几个人。夫人把叔叔挣的400元钱放在炕席下,这也不吉利。后来,她在家里养了一只小狗,以防小偷。

阿姨说,她养了一年的小狗,已经养了10多只了。那时,她的坑院子里满是小狗。离开房子前,她成群结队地抱着小狗。村里的人说这是她的保镖队。家里还剩下几个。当然,小偷再也不会进屋了。然而,有太多的狗需要管理。后来,她卖掉了一半的小狗,留下了6只小狗。没想到,这6只小狗后来引起了麻烦。

去年上半年,村里有六只小狗第一次咬了一个孩子,他们失去了家庭的医药费。然后狗把一头牛从亲戚家赶了出来。他们从坑里掉了下来,摔死了。看到小狗们一只接一只地制造麻烦,母亲一气之下把它们全卖了。卖掉小狗后不久,这家人就进了小偷的家。那天,她和老人去地里干活,发现坑的门被撬开了,母鸡从家里被偷了。妈妈

说她以前在家里养了10多只土鸡。她吃了一些她下的蛋,然后卖了一些赚零花钱。小偷偷走了蛋鸡,切断了她的生活来源。图为一名妇女在2018年喂养一只鸡。

马女士现在很沮丧。她说养狗可以防止小偷,但是如果限制不好,小狗会变成“流浪狗”,在群体中引起麻烦。她太兴奋了,不想把所有的小狗都卖给狗收藏家,而这些狗永远也不会回家。也许这家人在没有照看狗的情况下就盯上了小偷。也许上帝惩罚了她,因为她对不起小狗,所以她失去了母鸡。

村里的老人听说母鸡从大家庭里被偷了,非常生气。分析了原因后,他们都感到有些奇怪。有些人建议她骂巷道里的街道。他们发泄了愤怒,警告了小偷。女人说:“我也不能把我家的母鸡骂回去。我卖了小狗,做了错事。她不能再犯错了。她不能开口说脏话。人们在观看。我相信偷鸡的贼会有报应的。”

经过深思熟虑,两个老人仍然认为养只小狗更好。然后他们去亲戚家抱一只小狗,把它留在家里。为了防止小狗繁殖,他们专门抓了一只公狗。图为2016年冬天,当母亲外出时,小狗们拥挤在一起的样子。

照片显示的是2018年春天,马娘带着她的小狗到坑里拍照。

马女士现在有一只小狗。她说她很担心。她想防止小偷,害怕麻烦。她非常矛盾。影子朋友给了老人一个好主意,并建议她不要让狗离开坑院子。狗也是一种习惯。他们了解人性。很长一段时间后,他们会把门留在家里,不会引起麻烦。女士们先生们,你们认为这样可以吗?操作:王庆亮[如果你想看更多普通人的故事,请点击右上角关注]

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图