您的位置:首页 > 国内新闻

终于有1场西甲比赛结果,既让武磊欣慰,也令梅西高兴

时间:2020-03-08

北京时间2月17日凌晨4点,在西甲第24轮的焦点战中,皇家马德里主场迎战塞塔。第7分钟,斯摩洛夫独进一球,塞塔以1-0领先结束上半场。下半场,皇马加强了进攻,克罗斯在第52分钟扳平了比分,拉莫斯在第65分钟点球得分,但米娜在第86分钟进球,最终比分被定为2-2。

说这场比赛是一场焦点战,不是因为两队实力相近,而是因为巴塞罗那、西班牙和其他球队特别关心比赛结果。巴塞罗那最喜欢的结果是泰达的客场大获全胜(净胜球超过2球),所以皇马将放弃榜首。只有这样的情况很难出现。然而,泰达在最后一分钟扳平了比分,将皇家马德里的3分变成了1分。据估计,梅西和其他巴塞罗那球员仍然很开心。目前皇马在积分榜上仅领先1分,巴塞罗那在下一轮更有希望重回榜首。

就这场比赛而言,在主场作战的皇家马德里仍然拥有完全的优势。皇家马德里和塞塔的投篮命中率是16-5,控球率是66%-34%。然而,泰达的进攻效率明显更高,3投2中。

梅西对这场比赛也很满意,也就是说,本泽打了整场比赛,但没有进球。本赛季他在西甲联赛中仍然只进了12个球,比最佳射手梅西少进了2个球。自2020年以来,梅西在西甲只进了一个球,但他仍然自豪地位居射手榜首位。接下来,梅西必须改变策略。他不仅需要更多的助攻,还需要更多的进球。毕竟,他想再次赢得欧洲金靴。目前,梅西的14个进球显然太少了。

在西甲的最后一周,武磊打进一球,帮助西班牙队与塞维利亚2-2战平。然而,由于保级队没有输掉这一轮,西班牙队仍然处于垫底位置。

然而,倒数第四名的泰达(21分)只比西班牙人多2分,所以在下一轮,如果西班牙人在客场赢了巴拉多里德,他很可能会丢掉刑警队队长的帽子,如果他幸运的话,他甚至可能会跳出降级区。

今天早上,像武磊这样的西班牙球员肯定很期待与泰达的比赛失利,但泰达的一分也让西班牙总经理松了一口气,不仅因为泰达只获得了一分,也让降级的弱队明白巨人队的强队也不可怕。客场比赛的强队只要敢打,仍然可以得分!

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图