您的位置:首页 > 国内新闻

全达实业捐赠900套防护服驰援高新区医疗战线

时间:2020-03-07

2月17日上午,珠海经济特区泉达实业有限公司向高新区人民医院捐赠医用防护服900套。

据报道,为了抗击新型冠状病毒肺炎疫情,全达实业有限公司通过澳大利亚红酒合作伙伴澳大利亚租赁葡萄酒有限公司在澳大利亚阿德莱德市的几家药店购买了900套医用防护服。2月14日,900套医用防护服通过南航CZ326航班抵达广州,并于2月16日成功转运至高新区人民医院。

感谢泉达实业有限公司对高新区防疫工作的大力支持高新区党委副书记、管委会主任苏湖代表高新区对捐赠防护用品表示感谢。

据报道,珠海经济特区泉达实业有限公司成立于1996年,主要经营汽车产品、家用产品和世界级精品葡萄酒的进出口业务。多年来,公司一直致力于打造世界级的国际贸易平台和高品质葡萄酒厂的全球供应链。与法国雷诺汽车公司、波尔多十大一级酒庄等多家世界知名企业建立了业务渠道。

高新区党委副书记、管委会主任苏湖,广东省第二人民医院珠海医院(珠海高新区人民医院)相关负责同志,珠海经济特区泉达实业有限公司董事长孙绍良出席仪式。

[记者]刘

[作者]刘

[来源]南方报业传媒集团南方客户

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图