您的位置:首页 > 国内新闻

新家族设计,新款大众途观L测试图曝光

时间:2020-03-06

在合资中型SUV的竞争中,大众一直是唯一存在的,其途观L和谭跃的销售令人鼓舞。与后者相比,途观的资历更老,而且在大多数情况下,它的销量更令人印象深刻。

海外版途观

最近,这位优秀的模特也被外国媒体拍照。新型号正在瑞典北部进行冬季测试。尽管穿着厚厚的迷彩服,我们仍然可以看到新车的许多细节。新车的正面是公众的最新设计语言:新设计的格栅、前保险杠和新的发光二极管头灯。

海外版的途观在它的侧面跟随了现金的轮廓。窗户边缘覆盖着黑色装饰条。国产版本应该被现金铬装饰件取代。此外,轮毂形状也是一种新的设计。

Overseas Edition Touguan

Tail的形状几乎没有变化。与现金相同的尾灯具有良好的识别性。仅有的几处改动是更换新保险杠。

Overseas Version Touan

据估计,新车型将是现金动力系统的延续。国外版本包括汽油增压发动机、柴油发动机、GTE版和电动版的插电式混合动力等。至于国产版本,应该有同步汽油(1.4T和2.0T发动机)和插电式混合动力版本。

海外版途观

据报道,新版途观L将于下月在日内瓦车展上发布。不出所料,我们将在今年中下旬抵达新的途观L。

海外版途观

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图