您的位置:首页 > 国内新闻

受疫情影响,MWC 2020正式取消,大批旗舰机将转战国内直播发布

时间:2020-03-05

尽管冠状病毒在中国大面积爆发,其他国家也经历了感染。出于安全原因,MWC的组织者GSMA决定取消MWC2020。

MWC是世界移动通信大会,几乎每年都有无数的科技企业参加大会。每年都有大量的手机制造商在这个展会上举办新产品发布会。MWC也是数字爱好者的盛会,普通用户也可以在这里体验或观看许多新产品。

在决定宣布之前,当地和国家卫生官员已经表示该事件是安全的。然而,经过组织者的深思熟虑,出于谨慎和安全考虑,展览最终取消了。在正常情况下,MWC将吸引来自世界各地的10多万人,而中国参展商的数量将在5000-6000家左右。与此同时,许多国内制造商已经为今年的展会做好了准备,并将在MWC发布新产品。包括OPPO、Realme、华为等厂商也纷纷发布宣传海报。看来这次计划必须再次调整。

事实上,即使MWC正常举办,这个展览仍然会很安静。因为包括索尼、LG、亚马逊等在内的大量大型企业宣布,将在正式确认取消之前退出展会,而三星等制造商也表示将减少展会项目。

尽管取消2020仍然令人遗憾,但安全永远是第一位的。小米10是第一个推出新机型的,然后将有大量的国内旗舰机型推出现场发布。你现在最期待哪个旗舰?

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图