您的位置:首页 > 国内新闻

横店复工现场显冷清,剧组每天损失至少十万,演员演戏摘口罩说词

时间:2020-03-05

2月13日,横店影视城开始逐步恢复工作。此前,横店影视城发布了复工指南,称将分阶段复工,复工要求非常严格。它必须满足三个要求。春节期间,它没有离开横店,拍摄场地不应该超过20人。船员们确保每个人都带着面具。

在返回工作的第一天,一些摄影师参观了横店。从视频内容来看,横店那天还是很冷清的。演员服务部没有人。门也是空的,整条街看起来很空。

目前,6000多名工作人员仍在横店酒店等待开始工作。

根据内容,一些业内人士表示,团体表演者不愿意为了特殊时期的演出而冒这个险。因此,目前只有一些小场面,文和的大场面还得以后安排。

演员在拍摄过程中也必须严格遵守要求。剧组要求演员在演出结束后立即摘下面具并戴上。

横店对船员有同样的要求。只要他们从其他地方回来,不管是演员还是幕后,他们都会被隔离在指定的酒店里14天。因此,为了尽快回到工作岗位,一些机组人员不允许机组人员回家,所有人都将在酒店待命。

我可以看到横店影视城的做法非常严格,但是摄影师仍然发现有些人从外地回来后并没有被隔离,声称他们身体健康,不需要别人监督。

在一个特殊的时期,自从横店说要复工后,网民们就一直在争论。

一些网民认为横店不负责任,必须在这个时候赚钱?要知道这种密集的地方,如果有问题,后果将不堪设想。

有些人也明白,在?飧鼋锥危芏嘀谱魍哦佣甲ぴ诤岬辏绻遣换厝スぷ鳎鸵嗷ㄒ惶斓氖奔洹?

从视频中,我们可以看到每个演职人员每天都要照顾好每个人的饮食。有些道具是按天租用的。此前,有统计显示,这些演职人员每天至少要损失10万元。一些投资巨大的演职人员不得不损失数百万英镑。按照每天10万元的保守计算,他们将在14天内损失140万元,这是一个巨大的损失。

一些投资少的演职人员根本负担不起。他们肯定想回去工作,尽快完成拍摄。

2月12日,横店曾回复复工。由于横店6000人已经过了观察期,没有出现任何情况,因此提出了逐步恢复工作的要求。

每个人都珍惜自己的生命,但由于经济影响,重返工作岗位也是无可奈何的。自事件曝光以来,影视摄制组已全部暂停拍摄,赵、迷你杨等投资大戏也纷纷宣布暂停拍摄。

横店当时做了一个声明,给每个团体演出和普通团体演出一个月的租金补贴300元,生活补贴200元。

但是光靠金钱无法支撑团体表演者的生活,他们的焦虑是可以理解的。

这在各行各业都不容易。我希望暂时的困难会尽快过去。我们都期待着更美好的明天!

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图