您的位置:首页 > 国内新闻

魅族17th Plus真机泄露1.08亿像素+骁龙865+屏下相机

时间:2020-03-05

最近,魅族在科技领域一直未能轻松过关,但因为它倾向于提供令人惊叹且引人注目的智能手机设计,尤其是在其旗舰产品中,我们不能将该公司甩在后面。该公司首席执行官王致远(Jerry Wang)一直热衷于保持对称的展示设计。这就是为什么旗舰产品线不包含任何类型的差距模型。下一代魅族系列17预计将于今年发布,保持无缝设计,边缘较薄。

泄露实时图像和魅族17系列在线渲染。其中一张泄露的图片显示了手机的“关于”页面,它的名字是魅族第17代。这意味着该系列将有两种变体。

泄漏表明,魅族第17代产品将由高通枭龙865芯片组提供动力,并具有高达512GB的板载存储空间。该设备将包含三重后置摄像头设置,包括100兆20兆摄像头设置。在泄露的图像上看不到自拍器,这可能是因为设备使用屏幕底部的自拍器。我们对此没有把握。

泄漏的渲染绕过了设计。首先,它有一个弯曲的屏幕设计,中间有一个单孔自拍相机。后部设计包括一个四摄像头传感器装置,在空间上位于一个圆形模块中。指示灯位于模块的中央。这可能是魅族的第17次。魅族17系列何时发布还没有消息。

如果你想知道更多精彩的内容,请关注氩技术

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图