您的位置:首页 > 国内新闻

最后13分钟8中1,最后9分钟0球!当代乔丹2次三不沾,别比詹皇了

时间:2020-03-04

北京时间2月14日,NBA常规赛结束了一场巅峰大战。洛杉矶快船队最终在客场经历了两次加时赛,以133-141输给了波士顿凯尔特人队。然而,快船没有赢得比赛的原因与他们的核心领袖伦纳德有很大关系。必须承认,伦纳德打得非常糟糕,被他的对手塔特姆摧毁了。

伦纳德的战斗有多糟糕?事实上,尽管他最终得到了完美的28分,11个篮板和4次助攻,他的投篮命中率是27投10中,3投6中效率极低,而且他在比赛的最后一节被完全阻挡。在比赛的第四节,伦纳德最终投了3投1中,仅得了3分,1个篮板和1次助攻,然后突然变得无影无踪。关键是第四节还剩3分25秒。伦纳德打了一枪后,他失去了所有随后的移动目标!

leonard在这部分只得到两分,一分是技术犯规和罚球,另一分是罚球。然后他直接犯了一个低级错误。然后当双方达到111-114时,他又错过了三分,连续两次毁掉了最好的机会。在正常时间的最后一次进攻中,凯西的失误几乎杀死了全队。幸运的是,绿军错过了。

进入加时赛,伦纳德也打得很差。在整个加时赛中,除了投出4分43秒外,他没有得分。他五投一中,最终得到2分和2个篮板。然而,在加时赛中,他不仅输了一次犯规,而且还被塔特姆用两个空球防守。然后他糟糕的表现继续。在第二次加时赛中,伦纳德投失了一个3分球,没有贡献。此外,他在这一部分也犯了一个擦肩而过的错误。

也就是说,从第四节第三分钟到加时赛结束,他在八次射门中只进了一球。最后,在关键的13分钟和8次投篮中,他犯了两次错误和两次犯规。即使从第一次加时赛的第四分钟开始,他也没有在整个九分钟的运动战中进球!

这个游戏的解说员杨毅老师是最崇拜伦纳德的人之一。他曾称赞伦纳德是当代约旦人。结果,这位被称为当代乔丹的球员在13分钟内8投1中,9分钟内0中。他的表现远不如黄沾,后者之前曾被质疑过,没能打进关键的一球。他目前的实力还不是NBA的第一,更不用说萧卡在这个赛季的休息时间里缺席了很多次。与35岁的全职勤奋的黄沾相比,这更不合理。要成为第一个NBA球员,他至少要超过黄沾,但他仍然不如勒布朗。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图