您的位置:首页 > 国内新闻

凯特王妃发布夏洛特新照片:闻铃兰花的小公主有多可爱?

时间:2020-03-03

每个孩子都会有很多照片,这些照片对他们的父母来说非常重要,因为它们承载着一些特殊的情感。

最近,剑桥公爵夫人凯特在直播中发布了夏洛特公主的新照片。她说这张照片“对作为母亲的我来说意义重大”。

凯特说这些照片是在畅销书作家乔万娜弗莱彻于《开心妈妈,开心宝贝》现场直播的新采访中发布的。

凯特王妃参加直播节目

这是什么样的照片?

它不普通,即使没有正面,但很温暖。在照片中,夏洛特公主弯腰去闻草地上的一朵小花。

凯特说:“我有一张夏洛特闻风铃草的照片。它记录了一个非常小的时刻,但对作为母亲的我来说意义重大。即使它们很小,即使我没有太多时间,我每天都努力记录这些小瞬间.这就是我在理想世界中想要做的。”

夏洛特公主嗅着山谷中的百合

这张照片是凯特在2019年春天为孩子们拍摄的照片之一。夏洛特公主手里拿着一朵铃兰,轻轻地闻了闻。这给了凯特一个甜蜜的打击,激起了她的强烈同情。“我记得小时候做一些简单的事情,一起散步,这是我试着和我的孩子一起做的,因为它完全消除了所有的担心和压力,”凯特说。

作为一个在英格兰农村长大的本地女孩,凯特米德尔顿的孩子经常和她的兄弟姐妹詹姆斯和皮帕在一起。她感到非常幸运,因为她有一个“非常快乐的童年”。

现在,她想对她的孩子有耐心,给他们和她父母成长时一样的幸福,这些幸福建立在日常生活的甜蜜时刻上。

现在,她想对她的孩子有耐心,给他们和她父母成长时一样的幸福,这些幸福建立在日常生活的甜蜜时刻上。

大多数时候,凯特不仅以迷人的方式参加各种官方活动,还把自己的私人时间留给了她的三个孩子。偶尔,媒体会拍下她和乔治、夏洛特、路易斯在野外玩耍的许多照片。

凯特带着她的三个孩子走出家门

一个不知名的人曾经说过:阳光和新鲜空气是治愈一切的良药。凯特王妃实际上同意这一说法。她和威廉在一个没有电子产品的时代长大。她希望孩子们远离这些,更接近大自然。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图