您的位置:首页 > 国内新闻

印度坚持要S400,只因为S400最强?英专家:所有人忽略了一个事实

时间:2020-03-02

S-400生产车间

根据俄罗斯媒体最近的报道,由于美国的抗议威胁不断升级,印度订购的S-400已经开始在俄罗斯生产。尽管来自美国的压力非常大,但印度仍然坚持使用S-400系统。许多人说印度如此坚持的原因是S-400是目前最强的防空系统,但是英国专家说所有人都忽略了一个事实。

凭借自身的实力和努力,中国近年来在许多领域都取得了强劲的增长。那些不鄙视中国的国家最初发现他们仍然低估了中国。就在最近,美国媒体发表文章称,尽管西方一直在关注俄罗斯先进的S-400防空导弹的威力,但他们实际上应该更加关注中国。因为一位英国专家说,中国的防空武器正在超过俄罗斯。

S-400防空导弹

皇家军事学院的贾斯汀布朗克说,当关注俄罗斯系统时,应该更多地关注中国系统。这不是因为俄罗斯体系没有保持其主导地位,而是因为中国越来越强大。可以说,每个人都忽略了这样一个事实,即中国目前的空军规模和经济实力远远强于俄罗斯,而这些都是建立强大的防空体系的基础。中国最终将赶上并超过俄罗斯的导弹和传感器技术。

虽然现在的S-400确实比红旗-9强,但很明显,中国未来会更好。就雷达传感器而言,中国14个和38个电力部门已成为行业领导者。在这方面,中国已经超过了俄罗斯,甚至美国在某些方面也不得不让步。毕竟,CLP 14已经明确表示,他们已经提前发现并锁定了F-22战斗机,并在当时提供了F-22的飞行路线图。美国对此没有回应。

红旗-9

说起来,红旗-9是一个中国自1997年就开始使用的防空系统。2010年服役的S-400系统比现在更强大,这并不值得骄傲。然而,根据之前的一些网络新闻,红旗-9的下一代防空系统红旗-19已经出现,虽然没有官方消息。

随着大量隐形战斗机的安装,它们的隐形能力是对防空系统的全新考验。更重要的是,ISU -57的隐形能力确实令人担心俄罗斯未来防空系统的反隐形能力。

中国防空导弹

同时,布朗克斯认为中国更可怕的能力不在于这个未来,而在于他们快速实现这个未来的能力。

他还说,随着中国防空能力的提高,美国空军很快就会受到限制。按照目前的趋势,到20世纪20年代,美国及其盟国在距离中国大陆1000公里范围内投放空中力量的能力将大大削弱。一旦发生冲突,这一距离将成为西方空中力量的禁区。因此,许多人说,印度坚持购买S-400可能是抱着错误的想法。(志忠)

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图