您的位置:首页 > 国内新闻

欧洲移民的这些优势,哪个是你最看重的?

时间:2020-03-02

欧洲移民越来越多,获得居留权的人将会有很多好处。这里的居留权是指在该国居住的权利,但在许多欧洲国家的政策中,居留权远远不止于此。在欧洲申根国家的居留权的最大优势是它可以在26个申根国家不受阻碍。与此同时,许多移民也期望它能享受当地的教育、医疗、养老金和其他福利。

履行1

进入申根26国享受欧洲永久旅游

与美国、加拿大和澳大利亚的居留权相比,欧洲的“绿卡”最大的吸引力在于能够进入所有申根欧盟国家。移民可以在购买房产后申请暂住证。申根签证可以用临时或永久居留证办理,可以不受阻碍。

到目前为止,欧盟有26个申根国家,包括奥地利、比利时、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典和瑞士。

Fulfillment II

享受公共教育联系英美学校

移民国外为孩子创造更好的教育条件-这是许多移民的最终目标。拥有居留权也意味着能够像当地居民一样享受欧洲国家的教育资源。

欧洲的义务教育一般为12年。许多国家为有居留权的移民提供免费或有补贴的公共教育。在欧洲国家,教学语言通常是当地语言和英语的结合。与此同时,有大量的国际学校使用英国和美国的教育系统并用英语教学。

葡萄牙的教育是该国最重要的社会福利之一。葡萄牙有12年义务教育,包括9年基础教育和3年中等教育。如果他们上公立学校,移民可以享受补贴学费,通常每月100至200欧元,这取决于他们家庭的收入。

葡萄牙的高等教育分为大学教育和技术教育。技术教育类似于国内高等教育,有2-4年的课程,主要是技术、艺术和教育。大学教育主要侧重于学术研究,课程持续4-6年。葡萄牙的里斯本大学和科英布拉大学是世界着名的大学。

塞浦路斯12年的免费义务教育是英国教育,其中25所英国学校获得了国际认可的学历。在高等教育中,塞浦路斯拥有大学文凭的年轻人比例高达47.5%。

希腊提供了欧洲教育体系。在希腊的高等教育中,有大量英美大学的私立分支机构以英语授课,它们的文凭得到美国政府机构和英国教育机构的认可。

福利三

从出生到老年的全面福利保护

欧洲的“高福利”特征一直受到称赞,甚至有人说欧洲的福利可以使居民过上不工作的舒适生活。这个特点对移民申请者非常有吸引力。

欧洲有广泛的福利项目,可以说是从出生到老年的“全面覆盖”。一般来说,补贴有三种类型:子女抚养补贴、家庭困难补贴和住房补贴。

一般包括:产妇津贴、哺乳津贴、儿童福利、家庭津贴、监护人津贴、单亲津贴、儿童抚养费、护理津贴、收入津贴、残疾生活津贴、失业困难津贴、病假津贴、社会保险、疗养院和疗养院津贴等。

马耳他移民申请条件

马耳他永久居留申请条件

主要申请年龄18岁以上;

没有犯罪记录;

投资25万欧元购买一级国债,5年后还息;

可以带配偶、在校未婚子女、父母和祖父母一起申请。

马耳他移民的优势

一次性获得长期居留签证,无需教育、语言、工作经验和商业背景;

安全性:先批准后投资,自有投资,投资国家一级债券,资本安全性;

快速:批准很快,你可以移民

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图