您的位置:首页 > 国内新闻

它切片榨汁, 是最狠止咳药, 感冒咳嗽, 一口断根!

时间:2020-03-01

大家好,我将坚持每天与宝宝分享关于儿童保健疾病和各种错误观念的护理知识,今天我将与大家分享一种咳嗽药。

1,梨汁炖蘑菇治咳嗽

1,将鸭梨洗净,去皮,然后切片榨汁。如果有榨汁机,你可以用榨汁机。如果没有简单的方法,你可以把梨汁放出来(用一块干净的滤布包住梨片,封住嘴,准备一个果汁容器,用一只手握住密封部分,用一只手挤压梨片,然后梨汁就可以过滤出来,这已经反复试验过了。你可以试着)

2,准备300克冬菇,洗净后切成块

3,往锅里倒些水,加入准备好的梨汁和蘑菇块(你可以加入一些冰糖),然后用火煮。冬菇煮熟后,每天早晚喝两次汤。坚持一段时间,它就会起作用。

配料:鸭梨片600克,冬菇片300克

注意事项:炖时间约半小时,不要太久

食疗功效:梨能润肺、凉心、化痰、降火;人体冬菇中双链糖核酸产生的干扰素可以清除体内的病毒。“冬菇梨汁炖”食疗能防治干咳,消除感染。一般来说,服用两三天就能看到效果。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图