您的位置:首页 > 国内新闻

翁虹情人节晒全家福,女儿没遗传妈妈美貌,49岁老公还像小鲜肉

时间:2020-03-01

2月14日是情人节,许多明星正在享受情人节的好处。单身的人只会宠坏他们的粉丝,而另一半会以许多意想不到的方式表达他们的爱。例如,当张嘉倪买下这对明星夫妇时,他展示了一对九宫格夫妇的姿势照片,这些照片非常可爱,但没有展示他的脸。还有昔日的爱情浪子陈冠希,他清晨沐浴在丈夫和妻子的“随意”照片中以示爱意,这是相当甜蜜的。女神翁虹也在微博上分享了情人节的好处,但是这个三口之家不仅温馨,而且非常温馨。这张

的照片仍然是以非常正式的格式拍摄的。这对夫妇穿着西装和鞋子,里面和外面黑白配色的配套服装也很贴心。女儿穿着一件粉色公主裙,而C-position非常有侵略性。一条经典的公主风粉色高腰裙和粉色心形印花图案可以为这张全家福照片增添更多节日气氛。粉色、柔嫩、甜美的造型与公主风卷发相得益彰,真是一位甜美的小公主。

可以看出女儿没有化妆,没有配饰,没有口红等等。简而言之,她仍然非常适合12岁。此外,小女孩的皮肤有点黑,她的面部特征更像她的父亲刘冠廷。她不像女神和母亲那样娇弱和可辨别,也不像年轻时的翁虹那样惊艳。真遗憾,她没有遗传她母亲的美丽基因!

丈夫刘冠廷也是一名演员,但他的名气远不如翁虹。这一次他完全穿着黑色西装。我没想到结婚这么多年后,两人仍然对情人节充满了仪式感。也许这是两人保持感情新鲜的原因之一。巴先生的西装和领带风格与黑色眼镜很相配。他有一种温柔和败类的感觉,他的气质更细腻。他比翁虹小3岁。他已经48岁了,但他看起来还是有点像新鲜的肉。

翁虹不仅看起来年轻,而且表情?啾淝纹ぁK淙凰┳乓惶灼恋陌咨髯埃有∏闪槎谋砬槔纯矗故悄敲纯砂T谡煞虻幕忱铮?51岁的她依然那么可爱。被宠坏真是一种少女的感觉!

今天的翁虹不仅事业有成,家庭幸福,女儿是他们甜蜜爱情的最好见证。即使是为了庆祝结婚纪念日,女儿仍然是这个家庭的宠物。然而,50多岁的翁虹皮肤依然紧绷,生完孩子后她一点也不老。

热爱美丽的翁虹,不仅保持着年轻的美丽,还穿着优雅迷人的红色连衣裙。前胸的缝线设计非常有层次感和个性化。腰带的装饰突出了身体的比例。纤细的腰身和精致的曲线深受年轻人的喜爱。

但是我更喜欢翁虹的刘海发型,它不仅能修饰发际线和脸型,而且看起来很女性化。她穿着白色蕾丝长裙,胸前有一个大胆的开叉设计,清新性感。刘海让你的气质更大气,甚至你的表情看起来更自然。

翁虹平时穿着也很优雅时尚。即使一家人在旅行时,他们也不会忘记精心打扮自己。一件黑色针织连衣裙,仍然不忘用腰带来展现精致的腰线,搭配靴子和宽檐帽,优雅大方的气质,甚至比3岁的丈夫看起来还要年轻。

声明:原文、图片来自互联网,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图