您的位置:首页 > 国内新闻

外观时尚开着出门面子足?卡罗拉车主用车1877公里口碑分享

时间:2020-03-01

卡洛拉。2019年1.2T S-CVT GL-i豪华版

购买地点:广东购买日期:2019-12

裸车购买价格

车主油耗

7.3L/100公里当前行驶

1877公里

最满意

自有车辆购买所需,第一,节油和耐久性,第二,通过海关的安全配置,第三,外观和颜色值。这花冠非常适合我的口味。鉴于一种产品已经在汽车市场测试了多年,我说我很欣慰,我不是一个富裕的家庭,就是一辆耐用的汽车。对我来说,除了花冠,我对任何东西都没有兴趣。此外,我对空间也有一些要求。虽然花冠的空间是同一个层次,但是家里人不多,这是绝对足够的。功率是1.2吨,在城市超车很容易,从石油开始。不管怎样,各种各样的花冠表演都非常适合我这种佛教徒。

最不满意

1。中央控制屏幕有点突出,看起来很不开心。开车时使用卡里夫不太方便。2.后出风口的风力太小,行驶位置很快冷却下来。根据家庭报告,后出风口非常慢。3.轮胎噪音和高速行驶时的风噪音都太高了,120度左右的高速行驶时噪音非常大,反映了车内的音乐,感觉很酸很酷。4.前照灯没有配备发光二极管,只有日式灯可用,而雷凌配备标准发光二极管,卤素灯在日常使用中相对较暗,可以考虑更换发光二极管“为什么选择这款车”对德国和美国的汽车没有意义,主要考虑日式车的范围。我看过灵牌、马三、宣一、等。灵牌非常喜欢它的外观,空间很大,试驾后驱动力还可以。然而,考虑到这三个气缸的未来使用效果仍有疑问,东本思域真的是我的错。虽然外观也很好看,但试驾后的后部空间太低,就像马自达一样,因为要考虑家庭的感受而被放弃。对宣姨来说,说实话,新的宣姨实在是言不由衷。与同级别相比,配置太低,脚刹车真的很令人沮丧。你宁愿用机械手刹车来代替。1.6升自吸也是肉。与空间使用相比,它感觉几乎和新的花冠一样。雷凌和花冠在外形上有很大的不同。方向盘和座椅只需要真皮。在15万元的新款花冠、8个安全气囊、前后独立悬架和相对坚固的悬架底盘之内,注重安全性的丰田汽车确实非常善良。还包括自动前照灯功能和自动保持功能。我真的很喜欢这个功能。开车去市区不太凉快。适应性巡航和跟车也是功能,节省了很多精力。我非常喜欢这种花冠,而且我不后悔

空间(4分,满分5分)

空间也说同一个层次不是很大,现在我想起凌派的后面空间。当然,很多事情是好是坏,家庭不是很高,这就足够了。有一次,一位185岁的朋友坐在后排时微微低着头,所以有很多高个子的家庭仔细考虑了“行李箱的体积”:“现在行李箱里的东西不多了,开口很深,长宽比适中,你可以想象当你把一个人放进去的时候行李箱的体积是多少,哈哈哈

坐的空间:

这个数字大约是170,调整好适当的位置后,行李箱两边基本上还有空间。头部空间大约是半拳

力量(4分,满分5分)

1.2T 4缸涡轮鸭助推器,起初,我担心日常使用中的加速度是否会非常肉,但事实超出了我的想象。轻油供应对启动很敏感,加速器也很及时地给出反馈。每日60-70速加速非常容易,但中段和后段的加速稍弱,基本保持2000转,稳定的速度

每日加速功率:

CVT变速箱,启动速度逐渐加快,但供油时也非常强劲。涡轮机干预感觉到动力在持续流动“高速运转”:“它节省了燃料并飞了起来”。我试着驾驶4.8,基本上保持在100-120。电力也是由石油提供的。速度的提高非常好

控制(4分,满分5分)

在这方面没有感觉。毕竟,在那里

舒适(5分,满分5分)

舒适愉快,与隆重轻松的感觉没有太大区别,适合长期驾驶。

座椅舒适性:

座椅皮料搭配搭配,骑起来舒适,家人都说好,包装好

外观(5分,满分5分)

侧面看起来很像一辆雷霆车,正面也感觉像凯美瑞,个人也喜欢凯美瑞,近年来丰田车看起来稳定而有运动感。与雷凌相比,卡洛拉看起来更大气一点。

11月到达图书馆,新昌

第一次自己洗车后

Interior (4分,满分5分)

车的所有底座都本能的感觉到材质柔软,很亲切,设计也比较简单。基本阻尼按钮的操作非常适合日常使用。

刚刚举起了汽车。激动的心情

性价比(5分,满分5分)

丰田仍然不得不说性价比。在混合动力汽车的价格范围内,卡罗拉一直处于领先地位。我不需要细说。我能从亲戚那里看到几辆丰田汽车。我只是喜欢这种不抛锚的车。此外,各种配置和技术都在同一个层次的前面。我一直相信丰田的黑色技术。老一代人喜欢丰田并非没有道理。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图