您的位置:首页 > 国内新闻

今年首个寒潮来袭!29省区市将受雨雪降温影响

时间:2020-03-01

从今天到16日“一股强寒潮将向南移动”影响中国29个省、自治区和城市“这一寒潮过程”降温剧烈、范围广、强度大“北部地区暴雪”降温幅度超过14℃

最近几天“中国大部分地区的天气主要是晴朗和温暖的”中部和东部地区主要城市的温度屡创新高“暖日即将结束!

到那时,冷空气南下

雨雪,强风和降温

将从北到南影响中国大部分地区

14-15

华北, 黄淮可能会看到“大范围降雪或雨雪化”京津冀地区可能达到暴雪水平“是今冬最大的降雪”北京预计将迎来今冬的第七场降雪“随着降雪中心的东移和南移”山东等地也可能在15日看到“局部暴雪”大雪而在岭南地区“寒潮”将与强暖湿气流主体“激战”

广东,广西,福建,海南

和赣南,湖南

同时降雨

可能会听到

雷声

伴有降雪

是一路温度的“潜没”过程

13-17

从东北到华南的一般降温范围

内蒙古,吉林,黑龙江,山东

沈阳,长春, 哈尔滨携手进入“超级过山车”类别

长春是其中最猛烈的

将从11日的8.6℃下降到16日的-10℃

济南的气温也将上升和下降

今天将上升到18℃15日将回落到0

可以说这是一个三天的旅程通过两个季节

面对这种“雨,雪, 大风“全方位”降温的运动员“公众应该注意穿保暖的衣服,以防感冒”。 此外,春回大潮仍在继续“这场雨雪天气过程降温”或给铁路和公路出行带来不利影响“尤其是开车回家的市民”应提前注意天气路况信息“合理安排出行时间”注意雨雪带来的不利影响“能见度降低、路面湿滑、路面结冰”等“你准备好应对这股寒潮了吗”?

雷声

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图