您的位置:首页 > 国内新闻

47+12+7,詹姆斯大开杀戒,保罗做出承诺,伦纳德也杀红眼

时间:2020-02-29

2020年芝加哥全明星赛目前正在进行中,前两队互相攻击和防守。在第一季度,詹姆斯以53-41领先,而在第二季度,詹姆斯以51-30领先。在第三节,双方又一次陷入战斗,最终又以41比41打平。

在这场全明星赛中,前三个季度的分数将被清空,获胜者将获得10万美元的慈善基金。

第三季度,詹姆斯团队被完全解雇。落后6分的情况下,他们发起了大规模反击。伦纳德的三位一体绝对是不正常的,充满了攻击的欲望。詹姆斯甚至带着一份出色的假传真进来,还灌篮了。然后双方交换了三分,伦纳德得了三分,沃克立即回应。舞蹈演员又得了2分和3分,而戈伯特和奥卡姆也相继得分。

双方陷入僵局。保罗展现了伟大的远见。他不仅能传球,还能命中三分的死角。乔基奇也立即支持保罗,用1分击中了一个3分的反字母表球队。

可惜魏在最后一分钟丢了两个罚球,进了一个。詹姆斯只领先两分。高伯特把比赛打成平局,魏错过了最后一次进攻。NBA官员还宣布,第三季度的10万英镑奖金在最后一个季度发放给了获胜者。

决赛没有时间了。前三个季度的分数累积后,领先的一方将以24分的优势胜出。这也使得两队发挥出进攻和防守的力量,而保罗更是无所畏惧,被神灵附体。

保罗今天爆炸了,他和邵伟也上演了一场空戏。第二节,魏轻松持球,保罗切入内线。魏投偏了一个高球。保罗双手紧紧抓住球。他还向上做了一个庆祝的手势。目前,最终詹姆斯队得了17分,而字母表队得了12分。

詹姆斯和伦纳德王也表现不佳,得分47.127,伦纳德得28分,2次助攻和7个篮板,詹姆斯得19分,5次助攻和5个篮板。

保罗也有魔力。他得了23分,6次助攻和1个篮板,12投8中,10投7中,势不可挡。保罗詹姆斯伦纳德,三个核心都杀了疯子。值得一提的是,保罗在故事结尾的表现并不突然,但他向记者保证,他会认真对待。

保罗说:“我现在很生气,你明白我的意思吗?我是第一个提议改变今年全明星赛制度的球员之一,但是我们远远落后。所以我会认真对待细节。”

詹姆斯在谈论保罗时也非常兴奋。他认为保罗通过扣篮展示了他的天赋,这表明他还年轻。詹姆斯说:“克里斯保罗的扣篮震惊了我们所有人。显然,他看起来很年轻!”

去年,我们都说保罗做不到,他四年的最高工资是1.6亿美元。但他无法抗拒岁月,但这一年保罗似乎战胜了岁月。

毕竟,NBA球员在34岁时是一个障碍。许多球员在33岁的时候都很好,但是当他们34岁的时候就严重衰退了。保罗去年只打了58场比赛,今年打了54场。他的健康状况有了很大改善,他可以扣篮了。就像回到巅峰的梦。以雷霆目前的实力,他们有望在下半年进入西部前四名。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图