您的位置:首页 > 国内新闻

连续四场上双赛季首次,8战命中23记三分,476万神将让沃帅心安

时间:2020-02-29

湖人120-116掘金,湖人以非常接近的比分赢得了比赛。如果安东尼戴维斯没有在加时赛中连续投中两个三分球,那就很难预测了。当然,这也是一场激动人心的比赛,球迷们可以看得更开心。詹姆斯和安东尼戴维斯在这场比赛中创造了许多记录。老詹第一次赢得了另外3个双打冠军,这是他职业生涯中的第20个3个双打冠军,也是湖人历史上的第4个,剩下的3个是魔术师,科比和贝勒。

詹姆斯拿下32分,14次助攻和12个篮板,安东尼戴维斯拿下33分和10个篮板。这是自2008年科比布莱恩特和加索尔两个湖人球员拿下至少30个10个篮板以来的第一次。此外,詹姆斯有303双浓眉和32双浓眉。该队与魔术队旗鼓相当。魔法钩子和钩子在1984年就完成了。詹梅是这场比赛的主角,但我们也应该记住一些小人物的优点。除了霍华德和卡鲁索,还有一个人在这场比赛中获得了两个进球。整个湖人队有5名球员,霍华德14 11和卡鲁索10 6 4。这个人就是艾弗里布拉德利。

我们可以看看后场首发时间,布拉德利有31分钟,丹尼格伦有21分钟,隆多有14分钟,波普尔有34分钟,卡鲁索有22分钟。布拉德利是后场第二长的球员。沃格尔对自己的存在非常有信心。他得了8分中的4分,3分中的2分,2分中的5分,10分,2次助攻,1次篮板,50%的命中率和40%的命中率。他是球队中第二高的3分射手,第二高的3分命中率。布拉德利已经成为湖人队稳定的后场得分点。他已经比另一个队的加里哈里斯强多了。哈里斯12投5中,3投1中,1投4中,1个篮板13中,2次助攻和1次抢断,命中率41.7%,3分命中率25%。因此,像布拉德利这样的球员也是湖人获胜的关键因素。

布拉德利在最近四场比赛中取得了两个进球。这个赛季,他第一?纬晌苏裁肥追⒌淖罴阎帧N指穸巡祭吕粼谑追⑽恢蒙喜⒉皇遣缓侠淼摹K奶氐闶欠朗兀谥新啡杂泻芎玫耐独夯帷K娜智蛎新首罱兴岣摺K丫晌巳置新实谌叩那蛟薄2祭吕诠?8场比赛中的3分命中率令人印象深刻。布拉德利在最近8场比赛中的三分球命中率达到了58.9%。

如你所见,在过去的8场比赛中,布拉德利场均2.9个三分球,詹姆斯场均2.4个三分球,但是詹姆斯场均3分命中率只有33.9%,戴维斯场均1.1 3分命中率只有40.9%。在过去的8场比赛中,只有阿德和布拉德利的命中率超过了40%。布拉德利也因为这8场比赛从3分命中37%。

湖人有4个投篮命中率超过40%,霍华德60%,麦基50%,达德利48.5%,波普尔41.5%。你可以看到,这4座双塔投得比较少,达德利不在主力轮换之列,只有波普尔是湖人稳定的投手,除了丹尼格伦37.8%,布拉德利最终达到37%。库克投篮命中率为38.3%,但他没有在轮换阵容中。布拉德利逐渐恢复了他的顶级三维感觉。湖人今年夏天和他签订的两年970万的合同绝对是一笔划算的买卖。他本赛季的工资只有476万英镑。

文/严

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图