您的位置:首页 > 国内新闻

越来越有趣了,今年的编织风竟然这么玩儿?

时间:2020-02-28

越来越有趣了,今年的编织风格是不是很有趣?

用线做鞋?

用草做耳环?

用金属做了一条裙子?

编织很久以前不是奶奶的风格。

我们都应该跟上它的“大胆想法”

女士们先生们,你们好,在非常特别的“网上情人节”之后,你们也和我一样,更期待温暖的春天和鲜花,在草地上自由地打滚,在风中奔跑吗?

除了每天想着火锅和奶茶之外,我不会在家里无所事事,躺着把春夏款式翻个底朝天。我还发现了许多眼前闪闪发光的物品。我等不及要分享它们了!

说到编织,你想到什么?难道是大哥山形的彩色花披肩,文质彬彬?

仍然是吴宣仪的黑色上衣,性感迷人;

还是宋时常喜欢的一款针织小饰品?

和最新的“奶奶的风”;

不仅仅是一个星形圆圈。如果你注意纽约时装周的街头照片,你会发现一个包的出镜率特别高。几乎成为博主圈的新款信息技术包是博特加维尼塔的迷你BV JODIE手袋。

有三种尺寸,但很明显迷你是最受欢迎的。虽然只能随身携带,但它非常优雅、凉爽,充满城市风格。

Bottega Veneta最具代表性的intrecciato 15编织工艺在新颖的包装设计中变得更加年轻。我不得不佩服李仁港的魔力。渐渐地,我也对小说的编织风格感兴趣,所以今天,让我们来谈谈这个流行的早春元素。

事实上,LOEWE,一个同样擅长皮革编织的品牌,两年前也推出了类似的款式。它的灵感来自一个菜篮子,只是奇妙地将皮革的宽度扩大到最大。

今年初春,MIUMIU也发布了许多编织灵感包,但皮革的排列看起来更加有序和有规律。

但即便如此,当谈到编织时,许多人的第一反应仍然是各种各样的蔬菜篮和拉菲草制成的小袋。事实上,编织在2020年不会有很长一段时间!

无法从视线中移开的颜色

事实上,一切都可以被创造出来。最令人惊讶的是一个利基品牌Miista的“漂亮女孩颜色系统”,用编织的头发来做小包。

这个小包非常醒目,颜色鲜艳。这种材料也很光滑柔软。它刚好合适,可以用一只手拿着。

罕见的是这个小包的全部乐趣。它能让你穿上西装,突然变得活泼而年轻。

同时,它也有一种时尚的地方风味,因为它的编织技术非常“野兽派”,让人想起奶奶做的手工制品。看来最好穿件带花的棉袄晒晒太阳!

Miista的价格也很实惠,大概在1000元左右,非常适合和我的姐姐姐姐一起来玩。很难选择你。请评论并告诉我你喜欢的颜色。我是第一个预订亮黄色的!

Miista成立于伦敦,但设计师是西班牙人,所以你会觉得它有来自南方的激情和休闲,而且做工更手工。例如,夏季米利斯塔的经典鞋Taissa,你应该已经看到了,是一个完全镂空的皮革设计。有许多颜色可供选择,例如绿色和红色,它们可以使夏季服装和搭配得很好。

Taissa很想把它捡起来跑到沙滩上,但是因为它很休闲,所以也被很多人称为“奶奶的鞋”。事实上,它并不过时。非常适合搭配茶座裙或丹宁裤。

“字里行间”性感

用一条线做鞋子会是什么样子?

Neous是对极限的挑战。最经典的罗西创造性地将羊皮制成细带,这些细带不是编织的,而是作为鞋面的一部分,紧紧地系在脚背上。莱克丝真的很迷人。

Bophy,今年推出,将羊皮改为鱼网状设计。这个东西很轻,感觉不像是可以正常行走的东西,但是穿起来却出奇的容易和舒适。

Bophy,像其他Neous鞋一样,坚持在意大利制造,保留了该品牌最经典的斜角鞋跟,一眼就能认出来。

针织鞋和网球鞋是一个整体,脚都像袜子一样包起来,也全部暴露在外。性感女孩高智宣布它已被列入名单。

编织金属不是一个好主意。

如果你看到一个人穿着塑料或金属衣服,像渔网一样整齐地编织着,那很可能是法国时尚品牌PACO拉巴尼。

它的特点非常显着。以下一款配水滴形钻石饰品,具有海洋气息。最重要的是,镂空的PACO拉巴尼非常适合作为搭配元素。大多数情况下,它只需要像下面的演示那样内置,就足够漂亮和优雅了。

当然,还有更大胆的,他们会选择直接穿它穿过镂空。然而,这并不像看起来那么容易,因为金属材料仍然有点重,而且肩膀上挂着一根很细的吊带,很容易夹肉或穿皮。美丽总是需要代价的。

男孩可以选择宽肩带背心。各种尺寸的小金属片有序地“编织”在一起,这会让你立刻成为派对动物。请注意,汗水可能会催化金属材料的变色,所以在护理时也需要格外小心。

又回到了稻草编织,但这次不同了。

有趣的是,一向热爱大自然的西蒙罗查今年终于把爱尔兰草带到了这个节目中。她用草编织模型,把干燥的、翻过来的草变成装饰元素,看起来像她身后盛开的光。

西蒙罗查还在品牌的经典珍珠耳环上织了一片草叶。这种奇妙的自然感觉就像“坠入地球的公主”。草叶利用了看似沉重的奢侈之球。

将干草编织成衣服并不罕见,但西蒙罗查就像是拆解树叶,创造出一种精致蓬松的感觉。公主袖配珍珠,原生态的力量在体内蔓延。

对今天的编织有不同于传统意义上的理解吗?如果你还没有准备好你的春季衣橱,请选择今天推荐的一款并添加。

留下你的足迹,告诉我

说到编织

你做了什么手工?

我学生时代织的围巾?

或者是一个小洋娃娃做的?返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图