您的位置:首页 > 国内新闻

同是冲击高端的作品,vivo NEX3与小米10谁更成功?

时间:2020-02-27

2019年,虽然国内手机市场竞争依然激烈,但可以肯定的是,华密欧的市场份额基本相同,这四个品牌已经占据了大部分消费市场。因此,对他们来说,对高端产品的影响肯定是头等大事。

华为凭借华为的Mate系列和华为的P系列已经基本确立了高端地位,OPPO也创造了一个令世界震惊的Find系列。然后,仍在追赶的vivo和小米必须加倍努力。最终,他们将分别打造vivo NEX3和小米10系列,进军高端市场。

vivo选择用“钱”创造动力

看看vivo NEX3的整个宣传策略,我们最能看到的是“财大气粗”的切身感受。不管你是否记得vivo NEX3的详细参数,你都会记得vivo至少花了2亿元定制了这个手机的瀑布屏幕。是的,用钱制造高端产品的类似方法已经在一加手机上展示过多次了。

除了用很多钱建造一个屏幕,vivo NEX3剩下的记忆是望远镜镜头和足够的硬件材料。然而,如果你想说它是影响高端的旗舰顶级手机,它在参数方面绝对合格。然而,每个人总是觉得这款手机缺乏能够激发消费者购买冲动的差异化亮点。

小米10系列关注全面

2020年,小米手机显然变得更加谨慎和智能。小米10系列,尤其是小米10专业版,将尽量不要重复小米9这样的“短板”,留下这样的小功率电池。这种新产品可以说是在试图制造一种平衡铲斗机器的基础上的一个亮点。这个想法绝对正确。

对于小米10系列来说,曲线穿孔屏幕、1亿像素四镜头和LPDDR5X等卖点可以说是令人印象深刻。当然,上面提到的vivo NEX3也有瀑布屏幕和6400万像素的三镜头,但在情感营销方面,后者显然不够强大。然而,小米10刚刚上市,我们没有客观的数据来判断它与vivo NEX3的输赢。

那么,你认为谁比小米10系列和vivo NEX3更有优势,这两款手机是国内最高端的手机?

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图