您的位置:首页 > 国内新闻

最后8秒,湖人放弃进攻,谁注意詹姆斯的举动,不愧是联盟第一人

时间:2020-02-27

掘金队对阵湖人队,这也是西部排名第一的比赛。结果,西部排名第一的湖人队变得更好。他们在加时赛中以戴维斯的两个关键3分赢得了比赛,并在客场以120-116赢得了三连胜。他们还确保了自己在西方的榜首位置。

詹姆斯获得了本赛季32 12 14的第三名和第三名。他已经获得了本赛季12号和3号双冠王的数据。自从加入湖人两个赛季以来,他的三双数据已经达到20次,在湖人历史上排名第四。戴维斯在这场比赛中也表现出色。他得了33分,10个篮板,2次助攻和2次盖帽。他在加时赛中得了6分,帮助湖人获胜。湖人队有一个出色的双核心。这场比赛也是季后赛级别的比赛。

在比赛的最后8秒,詹姆斯抢到了最后一个篮板。他知道自己的罚球命中率有限,所以他选择将球传给戴维斯,戴维斯将球运到前场,并示意他不要打球。谁注意到詹姆斯此时的举动,他不再往前走了,而是站在后场的篮下,等待比赛结束。赢得这场艰难的胜利后,湖人队也非常兴奋。詹姆斯开始撞上库兹马、格林、丹尼尔斯和其他湖人板凳球员的胸部,提前庆祝。这个游戏不容易!

值得一提的是,在客场赢下掘金之后,湖人已经连续17次击败西部球队,这是自1970-71赛季以来最长的连胜纪录。到目前为止,湖人在客场面对西部球队时只输给了快船。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图