您的位置:首页 > 国内新闻

12+7+4+3!苦练6年没白费,考文顿赛后做出决定,哈登成最大赢家

时间:2020-02-27

在今天结束的一场比赛中,火箭以116-105击败了凯尔特人队。詹姆斯哈登在这场比赛中表现非常出色。他得了42分,8个篮板,7次助攻,1次盖帽,而邵伟得了36分,10个篮板,5次助攻和2次抢断。哈登在过去的两场比赛中确实与众不同。他打得非常坚决,防守也大大提高了。

哈登过去没有伸手防守,但现在他已经起飞去挡了。

哈登唯一的弱点是他行动缓慢。即使海沃德今天也能超过哈登。过去,火箭队可能没有锋线来帮助哈登擦屁股。尤其是阿里扎离开火箭后,他们的侧翼总是有问题。

但是火箭确实做了一笔好交易。卡温顿的加入增强了哈登威的能力,弥补了他们的不足。卡温顿可以在外面开辟空间,他的三分球能力是可靠的,他越是到达关键时刻,他就越准确。它尝起来像一颗大心脏。

最重要的是科温顿有身高和臂展。当他想投三分时,很少有球员能挡住他。这是卡温顿对火箭进攻端的补充。他进一步释放了邵伟的突破能力,加强了一杆四射体系。

第二个是:防守端给火箭带来了好处。卡温顿的防守能力太强了,无法和阿里扎匹敌。卡温顿在过去赢得了一些国防荣誉。我们都知道这是一个艰难的荣誉,那些能够获得这个荣誉的人基本上是名副其实的。

Covington也有缺点,即他受伤了。现在水平移动是不够的。与76人的高将军相比,单一防御在协助最高防御方面更胜一筹。现在卡温顿只为人们辩护。他可以在前面和里面防守,但是他仍然不够快去防守小的后卫。然而,在协助辩护方面仍然有一个最高标准。

根据经验,科温顿的防守比豪斯的好得多。与豪斯在2 1分上的偶然突破、卡温顿的各种预测、何时帮助防守、何时填补位置以及传球后如何摧毁对手的球相比,卡温顿根本不够好。

虽然哈登和黄鼠狼率先收获了一天的最后一部分,但我们应该注意到凯尔特人被卡温顿拦截,并在他们几次闯入篮筐时发出致命的掩护。卡温顿和塔克的组合基本上让火箭队的防守回到了17-18赛季的65胜水平。

当火箭队换上哈登威的小卡温顿塔克戈登的五人小阵容时,他们在进攻和防守两端都非常强硬。哈登、保罗、阿里扎、塔克、戈登的五个小男孩基本上没有迷路。

考灵顿在今天比赛的前38分钟得到12分,7个篮板,4次盖帽,3次助攻和3次抢断。科尔文顿在13年内被火箭队解雇,然后在76人队引起轰动。火箭没有培养人才的系统,但是在他们被释放几年后。在第一轮比赛中,用无伴奏合唱换来一个全职的卡温顿仍然是一笔不错的交易。

考灵顿也非常喜欢火箭。他和哈登关系很好。火箭记者法甘报道说,哈登和考灵顿在今天的比赛后正在聊天。他们非常亲密。哈登接受采访时,卡温顿也在等他。

最后,卡温顿也做了一个决定,他想在休斯顿呆很长一段时间。卡温顿将于明天返回明尼苏达州处理一些事情。因为当它被森林狼交易时,卡温顿只是打包了一些行李。在没有竞争的情况下,卡温顿准备搬家。

Cowington在11月17日签署了一份价值6160万美元的5年期合约,该合约将于2022年夏天到期,并将继续下跌。加上这个赛季,火箭队可以继续在三个赛季里廉价使用卡温顿。考灵顿本赛季的年薪是1082万美元,与伊戈达拉相比,这是一个便宜的价格。考明顿只有29岁。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图