您的位置:首页 > 国内新闻

选角要定了?肖战郑爽疑合拍《你是我的荣耀》,这个限定能火吗?

时间:2020-02-25

最近,电视剧《你是我的荣耀》有点频繁。这部顾漫IP剧从头开始拍摄,现在有三个主演阵容。目前,据说女主角已经被来自迪丽热巴的郑爽所取代。男的还是小詹,没有变。

从《微微一笑很倾城》到《杉杉来了》,顾漫的作品总是遵循甜蜜的情节风格,而且都是现代戏剧,其中大部分都是以雪霸为背景。《你是我的荣耀》也是一出甜蜜的戏。男主人和女主人分别是女明星和学生霸王。它讲述了高中女生非常喜欢男生的故事。在没有坦白之后,他们试图成为明星。十年后,两人在游戏中相遇。看这个情节,应该有很多玩游戏的场景。我不知道它是否会被改编成电子竞技剧。毕竟,电子竞技情节现在也是一种趋势。

在看完男女演员后,重拍的消息传出后,有很多人想出演主角,首先是迪丽热巴和小展。迪丽热巴很受古装剧的欢迎。她在《三生三世》系列中表现很好,现在《枕上书》也很受欢迎。然而,这些都是古装剧,如果你这次玩《我的荣耀》,这也是一个更好的转变机会。毕竟,演员不可能总是只演一个角色就“吃一辈子”。小展的人气不言而喻,《余生请多指教》已经完成。现在是空闲期。这也是一个很好的选择,采取另一个知识产权发挥。

接着是和萧的战斗。哪吒演过许多现代戏剧,有足够的经验。然而,从整体形象来看,她和瑞巴都属于相对立体的类型。它们并不特别适合女主人。美丽是美丽的。如果她是学生的话,她是一个舞蹈演员。

上一次是和萧的战争。小霜出现在顾漫的作品中,还有很多《微微一笑很倾城》玩游戏的片段。从经验来看,小霜稍好一些。最近,由于恋爱纠纷,郑爽也经常被搜身,但这并没有抑制她对工作、春晚和与康辉合影的热情。看起来她一点也没有受到影响,她的受欢迎程度随着热度的升高而飙升。而且从外表来看,小霜的清纯可爱也很符合乔晶晶的角色。当和小展搭档时,这两个人感觉更像一个校园。我想知道他们是否会成为新的有限CP?

最后,这些人也非常受欢迎和热情。所谓的人很受欢迎,他们被政府带出去散散步是可以理解的。每当一位官员宣布一部新戏,那不是当时最热门的演员吗?然而,最好不要相信该系列尚未正式宣布。作为粉丝和观众,我们应该保持谨慎,等待官方宣布。现在每个地方都在逐渐恢复工作。我想很快就会有新公司的消息。然后我们就能知道谁会打《你是我的荣耀》。期待它!

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图