您的位置:首页 > 国内新闻

《天天向上》云开播,矢野浩二惊喜回归,粉丝欣慰不已

时间:2020-02-25

当谈到芒果的综艺节目时,许多人会想到《快本》和《天天向上》。事实上,这两个节目陪伴了我们很长时间,见证了许多人的青春。虽然现在有许多新的流行节目,但这两个节目在许多人的心目中仍然有很高的地位。《天天向上》中的主机已被更换多次。除了王汉和钱峰,其他老党员基本上都走了。

虽然现在的新主持人也很不错,但是很多老粉丝还是会更怀念老会员的回归。随着综艺节目的激烈竞争,这个节目的收视率无法与前一个相比。它原本有资格在黄金时间播出,现在播出时间被推迟了。这种情况让很多老粉丝感到非常遗憾,现在王牌综艺节目已经倒下了。最近,由于特殊时期,观众不能外出,只能呆在家里,《天天向上》变成了另一种广播方式,那就是云广播。

主人和客人都变成了主播,和大家聊天。这是第一次看到这种情况。在节目的最新一集中,《天天向上》还悄悄为观众准备了“礼物”。也就是说,前主持人矢野浩二再次出现在大家面前。因为他是日本人,当他一开始主持这个节目的时候,很多观众都无法接受,但是因为他在节目中的出色表现,他给每个人带来了更多的快乐,所以主持人坚持了很长时间,观众仍然非常喜欢他。好不容易观众开始依赖他,但后来离开了节目。

矢野浩二上次主持这个节目是在八年前。当观众看到他时,他们想起已经八年了,不禁感到时间过得很快。当我再次见到他时,我发现我仍然熟悉他。我穿得更随意,看起来比以前成熟多了。虽然我的外套摸起来像睡衣,但我仍然有他的气质。

虽然他已经离开这个节目八年了,但他仍然和几个主持人保持着良好的关系。但是当王翰看到他的老朋友时,他禁不住挥手以引起他的注意。过去,王翰总是给人一种成熟稳重的形象,但在老朋友面前,这种形象一点也不能下沉。球迷们仍然被这种欢快的气氛所感动,矢野浩二看到钱峰时也很震惊。他说他现在怎么变得这么胖了,还开玩笑说。现在他作为一名演员在日本的发展也很好,这让很多粉丝感到欣慰。当然,这次我很高兴看到这个熟悉的身影。我希望这个困难能尽快被克服,恢复正常生活。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图