您的位置:首页 > 国内新闻

辽宁男篮制造CBA历史最大笑谈!网球小将进入大名单

时间:2020-02-23

在CBA的历史上,有无数的闹剧和笑话。然而,CBA历史上最大的笑话可能是辽宁男篮开的。在2009-10赛季,辽宁男篮经历了从决赛到季后赛的尴尬准备。然而,在球队宣布大名单后,一个叫霍的年轻人开始引起球迷的注意。他身高1.83米,年龄24岁,以前没有任何辽宁男篮的经验。是辽宁男篮的神秘引进吗?就在辽宁媒体深入调查之后,结果意外发现这位年轻球员实际上在练习网球,而辽宁男篮给出的理由是联赛需要13名球员,但辽宁男篮没有足够的球员,只能找到这位年轻的网球运动员登上榜首!

在2007-08赛季,辽宁男篮在多年后重返决赛。虽然当时更依赖奥尔德耶和桑普森,但当地球员的能力不可忽视,当时辽宁男篮出现了一些管理问题,包括老将刘相韬也选择了离开球队,当时CBA联赛规定必须年满18岁才能签约,这也使得辽宁男篮一度无法参赛。结果,一个叫霍的陌生名字出现在了2009-10赛季辽宁男篮的名单上。从那以后,球迷们开始调查这位神秘的球员,但结果令人瞠目结舌,因为这位球员以前在沈阳体育学院练习过网球,与辽宁体育学院的一名领导同名。许多人怀疑辽宁男篮正在安排一场比赛!

辽宁的媒体为自己的错误辩护,他们不喜欢这样,并开始报道。当时,辽宁媒体还采访了时任辽宁男篮副总裁兼助理教练的接君。他的解释让人哑口无言。接君说,“霍从小就练习篮球,有一定的篮球基础。后来他来到沈阳体育学院练习网球,但他也和体育学院的篮球队一起打篮球。去年,我们在沈阳体育学院找到了他,认为这个孩子玩得很好。但是他今年已经24岁了,青年队已经超龄了,所以他已经在我们的成年队训练了六七个月。”

然而,在接下来的赛季中,辽宁男篮青睐的后卫没有出现,甚至没有出现。赛季结束后,他也从辽宁男篮的名单上消失了!当时,辽宁男篮确实是一个混乱的时期。球队的调动和体育局之间的关系没有理顺。此外,辽宁男篮也正巧处于休整期,老将刘相韬的离队,这就闹出了这样的笑话!

但是,辽宁男篮目前也需要提高警惕。毕竟,目前的梯队建设并不理想。如果韩德军、李、等人引退,他们可能面临的局面是没有人能够再顶上去了!当然,除了辽宁男篮之外,还有很多金牌球员凭借他们的关系进入了CBA联赛,但至少这些球员确实打篮球,或者希望这样的闹剧能够在未来被制止。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图