您的位置:首页 > 国内新闻

战报:热刺3比2逆转维拉!托比乌龙后破门,孙兴慜93分钟绝杀

时间:2020-02-22

在刚刚结束的2019-20赛季第26轮比赛中,托特纳姆热刺队在上半场第9分钟奥尔德威尔德解围,取得了一个乌龙球。在比赛的第26分钟,奥尔德怀尔德帮助托特纳姆扳平了比分。上半场,贝尔温在第一分钟被击倒,托特纳姆得到一个点球,孙新古扑出点球,再次得分。恩格斯在下半场比赛的第52分钟进球,孙新古在补时阶段的第93分钟进球。马刺队以3-2逆转,获得三分。

在上半场比赛中,托特纳姆热刺队踢得非常积极,他们控制了大部分的控球权。然而,控制球权的托特纳姆热刺队踢得并不好。在比赛的第9分钟,比利亚得到了反击的机会。加齐传球,奥尔德怀尔德在解围时不小心把球踢进了球门。托特纳姆客场0-1领先。后来,比利亚采取了主动,但热刺的反击反而上升了。在比赛的第26分钟,马刺赢得了角球,球反弹回奥尔德怀尔德的脚下。托比将球直射入网,马刺队以1比1领先比利亚。在比赛的第45分钟,贝尔温带球闯入禁区后被撞倒。裁判判了一个点球。孙新古的点球被雷纳扑出。然后孙新家也跟了上去,拿下了。热刺2-1领先维拉。

托比的乌龙球

托比的凌空抽射在下半场开始时破门。别墅开始风暴,他们的攻击也产生了结果。在比赛的第52分钟,比利亚赢得一个角球,恩格斯头球破门。托特纳姆热刺2-2别墅。扳平比分后,穆里尼奥换下了拉塞尔,球队的进攻有了很大的提高,球队发起了进攻,但不幸的是孙新古和拉塞尔的射门都没能破门。正当所有人都认为这场比赛会是平局时,孙新古进球了。在比赛的第93分钟,桑切斯传了一个长传,孙新古成功的越位,进了一个球,热刺2-3击败,孙新古结束了比赛。

Engles破门而入

孙新谷输掉了这场比赛。托特纳姆的中场有很多问题。他们对中场缺乏控制,这使得球队看起来有点慌乱。与此同时,球队的后防线仍然存在很多问题。霍利尔在比赛中差点被对方击败。这也是托特纳姆需要加强的。获胜后,托特纳姆热刺队也升至冠军的第五名。现在托特纳姆需要等待的是切尔西和曼联的比赛结果。如果切尔西输了,托特纳姆热刺队将只落后切尔西1分。比赛结果怎么样?

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图