您的位置:首页 > 国内新闻

12岁天天宅家中,拿着玻璃杯讲段子,张亮的好基因“后继有人”

时间:2020-02-21

湖南卫视的真人秀节目《爸爸去哪儿》让许多明星家庭的故事为外人所知,包括张亮和他的儿子田甜。这个小家伙在节目中比他的同龄人表现出更多的理解,这让人们钦佩张亮良好的家庭教育。我很久没在公共场合见过你了。最近,这是一个特殊的时期。张亮还在社交媒体上发布他的每日故事和每日故事。看起来很暖和。

2月11日,张亮工作室每天都分享一段视频。我没想到每天都会长大。我已经是13岁的朋友了。视频显示人们每天穿着黑色t恤,一手拿着杯子,对着镜头讲笑话。他们一路微笑,非常热情。这不仅让网民感叹张亮的基因几乎每天都被完全遗传,而且他还是一个热情的人。

自从加入《爸爸去哪儿》以来,它很少每天出现在公共场合,这也是因为张亮在娱乐圈一直比较低调。然而,自从张亮有了女儿,作为哥哥,他逐渐承担起每天照顾妹妹的责任,被网民亲切地称为“溺爱妹妹的疯子”。事实上,在《爸爸去哪儿》,他每天都在扮演“温暖的人”的角色。当其他孩子遇到困难时,他经常帮助他们。可以说,每天,从里到外,都有一种温暖的气氛。

虽然他每天都12岁,但在姐姐面前,他依然充满童心。只要他能让妹妹开心,他会想尽一切办法陪她,什么都不说,比如和她一起骑一匹小木马,和她一起骑一辆儿童自行车。兄妹相爱到这种程度,作为父亲的张亮一定也很欣慰。要知道,自从张宣布与离婚后,他被认为与自己的孩子关系很紧张,但事实证明,这个家庭还是很温馨的。

此外,我每天都在我的社交媒体上晒自己和妹妹的日常生活。很多照片都是我陪着姐姐长大的温馨时刻,比如我牵着姐姐的手学习走路的照片,还有和姐姐一起蹲下来小心翼翼走路的照片。照片中的眼睛总是盯着我妹妹,担心她会摔倒。

8月12日,19日,我每天都在个人社交媒体上更新一段视频。我4岁的妹妹参加了演出。我看见我姐姐穿着一条黑色的裙子,她非常专注地看着前面。她有成为模特的潜力。作为哥哥,她也在网上欢呼和分享姐姐的美好时光。

我不得不说的是,我和我姐姐每天都在同一时间继承张亮的长腿,这让我们怀疑基因有多强大。回顾整场演出,我姐姐有一种张亮演出的氛围。我想张亮一定很乐意知道。这一次的活动是“中国国际儿童时装周”。许多明星的孩子,包括钟丽缇的女儿和董璇的女儿,都被邀请参加了这场演出。

每天与张亮最相似的地方之一是父子俩都有长长的长腿。事实上,当《爸爸去哪儿》节目被录制时,每天的变化并不小,而且在接下来的几年里变化更大。近年来,年复一年几乎是一样的。现在,13岁的他身高1.7米,这让人们羡慕他。如果我们按照这个速度,我们每天都可以超过张亮的高度。

除了他的身高,他每天都继承着张亮的光环。不管他是在表演还是在拍大型电影,他基本上都可以看到模特的样子。遗憾的是,他没有继承张亮的模特生涯。“追随父亲的脚步”没有错。不仅有身高优势,自己的身材比例也很好,最重要的是继承了母亲非常精致漂亮的脸蛋,尤其是一双眼睛相当迷人,比张亮好多了。

事实上,许多网民认为它每天都比张亮好看。在活跃的节目中,张亮的名字总是“丑陋而英俊”。也就是说,他的外表其实很普通,只是充分利用了他高大修长的双腿,所以整体感觉很好。与张亮相比,每天都是父母的完美遗产,未来是无限的。我不知道张亮将来每天计划做什么。如此优秀的基金被浪费了,真是遗憾。每天“出道”也是许多网民的愿望。

“家里有些年轻人开始长大了,”13岁的他每天都“一夜之间”长大,这也让很多喜欢他的粉丝兴奋不已。作为一个天生具有热情个性的人,他的一举一动也让人感到温暖。无论是在《天天向上》帮助别人,还是在生活中照顾我的妹妹,它完美地诠释了每天的人格魅力。一个微笑足以温暖我的心。

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图