您的位置:首页 > 国内新闻

1599元价位除了Redmi K30,还有哪些手机可选?我们推荐这3款

时间:2020-02-20

虽然大部分话题都集中在配有小龙765克芯片的Redmi K30 5G手机上,但起价1599元的Redmi K30 4G版本也给手机市场带来了很大冲击。Redmi K30 4G发布后,1500元左右的价格还有哪些选择?让我们为每个人做一份清单。

Redmi Note8 Pro

Note系列可以说是今年Redmi乃至整个小米手机的主要销售力量。在年初Note7系列累计销售2000万台后,下半年推出的Note8系列也达到了1000万台。注8专业版是值得推荐的产品之一。联合开发部的首台Helio G90T处理器在性能方面也是中档车型的主流。后面四个摄像头中的主摄像头是三星的6400万GW1传感器和4500毫安的电池。

和Redmi K30 4G的区别在于外观时尚感、前端单相机、18W充电功率、性能等。而价格和配置是其优势。

荣耀V20

我相信很多朋友已经熟悉荣耀V20了。毕竟,这是去年底发布的旗舰车型。近一年后,它已成为价格在1500-2000元之间的强大竞争对手。荣耀V20上的麒麟980处理器、4800万台相机和挖杆屏幕似乎仍然能够进行一战。甚至麒麟980在雷德米K30 4G上也远远领先于小龙730G。

当然,与2019年新款相机相比,荣耀V20背后只有4800万个主ToF镜头的大容量版本价格略高,但缺点并没有掩盖优点,荣耀V20仍然值得大家关注。

realme X2

事实上,realme X2与Redmi K30 4G版本非常相似,使用相同的小龙730G处理器、6400万像素后置摄像头(三星GW1)和30W快速充电。由于我个人的使用习惯,我更喜欢Realmx2上的屏幕指纹功能,而Redmi K30 4G版本的侧面指纹设计还需要一些时间来适应。

Realmx2的不足之处在于,现阶段它在中国的受欢迎程度远低于小米。同时,其销售主要集中在线下,没有线下体验购买的渠道。

除了上述型号,还有小米CC9、华为nova5z、OPPO K3、vivo Z5x等手机也不错。如果您有其他建议,欢迎您分享您的意见。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图