您的位置:首页 > 国内新闻

险爆大冷!伊藤美诚绝境翻盘4-3晋级,一度发懵,国乒锁定八强6席

时间:2020-02-19

北京时间12月13日,2019年ITTF决赛进入第二个比赛日。在前两届女单决赛中,陈兴同以4-0击败新加坡老将冯天威,日本明星伊藤美成以4-3逆转中国台北选手郑宜静。因此,在丁宁退出的情况下,伊藤美成将不会在四分之一决赛中遇到中国球员,情况非常好。女子单打的其他6个席位都属于全国乒乓球锦标赛。

伊藤美成第一轮的对手是中国台北的郑宜静。伊藤美成在第一场比赛中主动出击,领先了一段时间。然而,郑宜静在比赛结束时犯了更多错误后,找到了攻击对手的机会。伊藤美成以10比12输掉了第一场比赛。在第二盘,伊藤美成开始施展他的力量,郑宜静也开始输了。伊藤美成主动出击,以11比6平了比分。看到主动权掌握在手中,伊藤美成在第三盘又犯了一个错误。在一盘失利后,郑宜静抓住机会以11比7获胜。

在第四盘,伊藤美成提高了他的注意力,把比分提高到2-4。在关键的第五盘,郑宜静疯了,伊藤美成没有斗志,他的头在崩溃中颤抖。他连续犯了4-11个错误,在陷入绝望之前又输了一盘。在第六盘,伊藤美成终于展示了自己的实力,以5-0击败对手,以11-3获胜。伊藤美成没有再错过双方进入决胜局的机会。以12比10获胜后,总分是4比3。

在另一场比赛中,陈兴同对冯天威的比赛表示欢迎。陈兴通排名世界第12,冯天威排名第9。这一轮,陈兴同在第一盘被压制,轻松以11-3赢得第一盘,没有给他的对手任何机会。在第二盘,陈兴同仍然势不可挡,冯天威略有提高,但陈兴同仍然以11-7赢得了第二盘。第三盘,陈兴同再次领先。冯天威的最后反击失败,陈星通以11比9获胜。在第三盘,冯天威放弃了抵抗。陈兴通一杆11-5获胜后,总比分是4-0,晋级四分之一决赛,对阵王曼昱。

结果,国家乒乓球队已经在女子单打前8名中占据了6个位置,所有中国选手都在乒乓球队的上半部,并且已经锁定了最后一个席位!另外两个位置属?谌毡狙∈忠撂倜莱珊妥籼偻W籼偻谔蕴舐岫∧蟪晌敬伪热凶畲蟮暮诼怼5比唬杂谝撂倜莱衫此担换崃铰钟龅街泄蛟薄?

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图