您的位置:首页 > 国内新闻

阳新新闻:王建华到排市镇督导精准扶贫和美丽乡村建设工作

时间:2020-02-19

原标题:杨欣新闻:王建华到排镇监督精准扶贫和美丽农村建设工作

23日下午,市委书记王建华到排镇监督精准扶贫和美丽农村建设工作。

王建华参观了排石镇河北村、王上村、后坑村等地,进行精准扶贫、工业发展和美丽的乡村建设。

在裕民蔬菜种植服务中,王建华详细了解了蔬菜种植的好处、技术和销售,以及在市场上工作的贫困家庭的情况。他敦促负责人在市场的帮助下完成冷藏和运输业务,投入更多的资金和精力建设蔬菜基地,稳步提高蔬菜的产量和质量。

王上村滴水岩瀑布漂流生态风景区是一个正在建设中的旅游胜地。王建华听取了项目建设的介绍,并询问了项目中存在的困难。他说,在确保安全和生态的前提下,景区应加强视觉范围内的绿化美化,严格按程序申请建设用地,确保景区健康发展。排镇应加强协调,尽力帮助项目方解决问题。

在王建华后坑村,现场视察了美丽的乡村建设。他强调,建设美丽的农村离不开工业支持。在工业发展中,一个人不仅要正确选择,还要保持专注和耐心。一个人必须用心继续努力工作。一个人不能简单随意,也不能“翻烧饼”在村庄整治中,应优先改善基本公共服务设施,特别是要充分发挥群众的主体作用,教育和引导群众参与全过程,使这些设施建设好、管理好、效益好。村党支部要不断加强自身建设,做一个好家庭,做一个好领导,充分发挥战斗堡垒的作用,努力服务、促进发展、维护稳定,带领全村建设、共享美丽农村。

在监督调查期间,王建华走访了刘雪娥、柯玉贵、李鸣钟、明美等贫困家庭。他与他们进行了亲切的交谈,并详细询问了他们的家庭和身体状况。他鼓励他们保持良好的心态,在党委和政府的帮助下,不断提高他们的增收能力,实现稳定和长期的扶贫。

县委常委、县委办公室主任、统战部部长华黄河参加了活动。

(资料来源:尚云阳信洪涛)回到搜狐查看更多

负责任的编辑:

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图